討論串[新聞] 批柯文哲蓄意扭曲不道德 葛來儀:我不是為他背書
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(232推 123噓 255→)留言610則,0人參與, 11月前最新作者puncher (牧童)時間11月前 (2023/05/27 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名:. 記者徐薇婷華盛頓26日專電. 3.完整新聞標題:. 批柯文哲蓄意扭曲不道德 葛來儀:我不是為他背書. 4.完整新聞內文:. 華府兩岸專家葛來儀昨天指北京傾向支持曾來往過的民眾黨主席柯文哲。她今天澄清,非為柯文哲背書,也未暗示柯文哲是最能與中國溝通的人,她
(還有590個字)

推噓-11(1推 12噓 28→)留言41則,0人參與, 11月前最新作者cerberi (cerberi)時間11月前 (2023/05/27 10:47), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這件事柯p確實該道歉. 他可以說 我是中美溝通的橋樑 因為葛說什麼. 但不適合講 他解讀葛來儀的話 他是中美溝通的橋樑. 特別在如果真有心要成為橋樑. 用詞用語必須精準的不把自己的意見放到別人的話中 就像翻譯一樣. 自己的意見是代表自己. 美方的意見是代表美方. 中方的意見是代表中方. 美台中三國一
(還有691個字)

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 11月前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間11月前 (2023/05/27 10:49), 11月前編輯資訊
內容預覽:
要談論不道德是吧. 一個完全執政掌控著國會的執政黨. 要選舉時無法用政績說服選民支持. 反而去找外籍傭兵助戰. 來攻擊抹紅在野小黨的參選人. 這才叫做不道德. 被影射攻擊的人提出自身見解算哪門子不道德. 你天王老子也不能要人罵不還口啊. 最重要的是. 此舉還完全違背了. 聯合國的. 關於各國內政不容
(還有132個字)

推噓11(12推 1噓 14→)留言27則,0人參與, 11月前最新作者stevencool (政治好複雜)時間11月前 (2023/05/27 11:46), 11月前編輯資訊
內容預覽:
https://news.tvbs.com.tw/politics/2135274. 葛來儀的原意大致是這樣. 1.民進黨本身就被視為「傾向獨立派」(pro-independence),加上賴清德過去曾任台南市長,被視為是黨內較激進的一派,跟北京會比較緊張. 2.侯友宜是本土的國民黨,北京對他不熟,
(還有224個字)

推噓2(6推 4噓 14→)留言24則,0人參與, 11月前最新作者golang (666NYCU666)時間11月前 (2023/05/27 11:50), 11月前編輯資訊
內容預覽:
補一下記者會到底是怎麼回事. 「正確的講法是這樣,我每次說我們在中美之間取得一個平衡,我認為我是一. 個有辦法跟美國溝通也有辦法跟中國溝通的人」. 「我解讀她的話,我是中美兩邊最能溝通的人。」. 看不太懂不誠實的點 @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249
首頁
上一頁
下一頁
尾頁