討論串[新聞] 不滿警執法浩克遭記過!網灌爆署長臉書:以後基層員警誰敢出勤!?
共 15 篇文章

推噓4(7推 3噓 7→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2023/05/21 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
將心比心吧. 不然你當警察要怎麼當???. 只會出張嘴. 要是我當警察的話 像我這種沒經過訓練的. 就是到了現場. 1.看起來好欺負的 就故意激怒對方 然後壓制辦妨礙公務. 2.看起來很兇的+9 就好聲安撫,好啦,大哥,沒事. 3.要動手的 先跑 叫支援 事件平息 要是之前有被打到. 這時大膽用棍
(還有20個字)

推噓-4(2推 6噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者BlueBird5566 ( 唯一支持賴清德)時間1年前 (2023/05/21 11:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯! 台灣警察的地位真的很低. 處理這種暴民案件 警察適當的使用武力根本沒錯!!!不然要站著給他打嗎?. 台灣除了司法改革. 更重要的是警政改革. 明年要選總統了. 唯一支持警察出身的那位. 只有警察出身的那位 知道台灣警察的苦. 相信他上位後 一定可以讓台灣成為暴民消失、秩序良好的警察國家. 支
(還有53個字)

推噓3(7推 4噓 20→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者Abobe (寶嗚)時間1年前 (2023/05/21 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是不是又翻車了. 八卦一面倒的挺巨巨 強力抨擊員警執法過當. 員警該被判刑 誅九族. 然而社會輿論卻是一面倒的挺員警. 使用公權力強力制裁暴徒. 八卦為什麼總是與民意背道而馳. 大家怎麼看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.196.109 (臺灣).

推噓0(5推 5噓 46→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間1年前 (2023/05/21 12:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以說台灣人就是賤. 以前太陽花的時候在那裡抨擊警察打人. 說什麼台灣不要成為警察國家. 結果民進黨執政 警察就可以隨便開槍、打人了?. 人都坐在地上沒有反抗了還打. 警察執法是基於專業還是依照執法當下的情緒?. 這影片怎麼看都說不過去吧. 只能說台灣人有夠賤. 警察難得果斷記過維持風紀. 台灣人還
(還有187個字)

推噓-7(0推 7噓 34→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者andy2011 (andy2011)時間1年前 (2023/05/21 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
你說的都對. 所以法官/檢察官受訓什麼時候要加入跟基層警察出車執勤的課程. 也不用大人動手在旁邊看就好. 不然升堂看的每個嫌犯都乖狗狗可教化. 第一線遇到那些披著人皮的發瘋比特犬場面. 大人們從來都看不到. “你可以閃躲啊”. “你可以射輪胎就好啊”. “他看來已經沒攻擊力了為什麼還尻下去”. 受訓
(還有23個字)