討論串[新聞] 不滿警執法浩克遭記過!網灌爆署長臉書:以後基層員警誰敢出勤!?
共 15 篇文章

推噓1(5推 4噓 21→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者chienk (.................)時間1年前 (2023/05/21 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
光速記過肯定有原音. 這次明顯有法律背景的人幾乎沒人挺最後那12棍連打. 網民挺結果翻車也不是第一次了. 想想 大外割老師的那個警察. 最後上法院挺他的人都消失了 更不用說那些網民了. https://news.ebc.net.tw/news/society/356922. 拒盤查竟「大外割」上銬!
(還有140個字)

推噓1(6推 5噓 13→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2023/05/21 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸網友們,你們可以回答我嗎?. 2021/04大批黑衣人打入松山分局. 為什麼基層員警沒有出動啊?. 太陽花時期打民眾打得那麼順手. 怎麼打黑衣人就打不下去?. 陳冠希:還記得我嗎?. https://imgur.com/gW99Kin. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-2(1推 3噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者romaziya (挑戰五子棋)時間1年前 (2023/05/21 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
不用拿太陽花和這個尋釁滋事的民眾來並論好嗎?. 那只會讓太陽花被人看不起。. 太陽花是表達訴求,行為也許激進,警察用棍值得討論。. 但這次的事件是沒有任何公眾訴求的民眾滋事,有危害你我生命安全的可能。這種如果也要嚴格看待警察用棍,實在過於刁難員警。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓17(22推 5噓 39→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者PTTHappy (no)時間1年前 (2023/05/21 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
~~ ~~~~~~~~. 跟坊間網路上法盲蠢蛋一般見識幹嘛?. 這類網民很多還是警察背景上網護航自己人。. 在警校上法律課時不要睡覺或打茫,把刑法正當防衛的「時機」學懂,不要一知半解。. 為什麼不能出勤?警察「平均」(優秀者例外)法律素養差(尤其跟法務部調查局調查員相比),這不是大家都知道的嗎?.
(還有681個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinachao時間1年前 (2023/05/21 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我有個疑問 操作這個話題在策略上對三立(或民進黨)有什麼好處?. 我看到版上有些人挺警察的 我真的懷疑是不是機器人 或是網軍. 都拿些很不符合邏輯的事情來論證. 有人說第二段警察執法過當 我認為不是. 因為那根本不是在執法 換上便服 你真的會以為是黑道在打人. 正常人都知道警察之後那樣做不對. 三立