討論串[問卦] 吊臂掉下來卻都在檢討中捷?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(215推 74噓 386→)留言675則,0人參與, 1年前最新作者JAvLEMcGeE (小美不哭了)時間1年前 (2023/05/12 10:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在不管媒體還是網路,風向似乎都導向檢討中捷!. 對啦!中捷對於臨場事故反應的SOP的確需要檢討。. 但重點是!!你正常搭捷運,不管是隨車員、司機、乘客,誰他媽會想到有吊臂那種鬼東西從天而降?95%的人絕對都是傻在那邊。. 吊臂沒掉就不會有事故。但奇怪,現在怎麼都在用力檢討中捷,建商呢?工安問題呢?
(還有467個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間1年前 (2023/05/12 11:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就不知道從何檢討起阿. 你以為大家都知道怎麼蓋房子嗎. 蓋房子噴裝的確很有問題. 但有問題就有問題啊,還要檢討什麼?. 哪像中捷的包這麼平易近人. 影片也給的很清楚. 要討論起來也非常方便. 從吊臂砸到軌道上到發車中間過了多久. 有多少個人在月台進進出出. 保全跟隨車員在幹嘛. 靠北,大家都倒背如流
(還有309個字)

推噓-1(2推 3噓 22→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者longtimens (阿捲)時間1年前 (2023/05/12 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
有些人說什麼建商問題很明確沒什麼好檢討的. 他媽的你知道自己在說什麼鬼話嗎?. 台灣工安根本是坨屎,然後結論是沒什麼好檢討的?. 建商有大把時間慢慢把吊臂弄安全,少說也有個幾個禮拜幾個月吧. 他沒弄好出包了,結果風向八成都在怪那中捷的14秒?. 笑死,難怪今天工安又出事,工安在台灣根本是不用檢討的項

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者MeeToo (迷途)時間1年前 (2023/05/12 11:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
建商絕對有責任 而且是很大責任. 目前好像沒看到有人反駁的 也沒看到有人說建商無責. 老實說不用另外檢討 因為大家都知道他有問題. 中捷有沒有責任很微妙. 很多人覺得不能檢討 檢討就是支持建商無責. 這群人還急著說檢討的人是網軍公關很急拼命抹. 為什麼會有不能檢討的聲音 這才是台灣網路神奇的地方.
(還有105個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者CannedHamEgg (罐裝火腿蛋)時間1年前 (2023/05/12 12:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《JAvLEMcGeE》 之銘言:. 當然檢討中捷啊. 當初台灣爆發病毒,社會也是都檢討政府. 檢討3+11 檢討擋疫苗. 有人檢討第一個進台灣的確診者嗎. 別帶病毒來台灣就沒事了. 帶原者=建商. 沒人檢討帶原者 自然建商也沒事. 謝謝☺☺☺. --. Sent from my iPho
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁