討論串[新聞] 東森接獲廠商反映 誠品撤北車K區要求「清空」誠品:此為合約規定
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓246(307推 61噓 482→)留言850則,0人參與, 1年前最新作者dahlia7357 (活在第1/198768748個宇宙)時間1年前 (2023/03/15 17:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
東森接獲廠商反映 誠品撤北車K區要求「清空」誠品:此為合約規定. 完整新聞內文: 經濟日報 記者何秀玲/台北即時報導. 東森購物今年1月宣布拿下台北車站K區地下街五千坪的經營權,誠品生活日前也發. 聲明表示,與台北市產發局市場處合議終止租約,協議營業至今年3月底。東森購物. 今(15)日提到,接獲廠
(還有900個字)

推噓2(6推 4噓 20→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者PVZVT (花開花落)時間1年前 (2023/03/15 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
東森購物表示,依法請求市府應回復原狀至「K區標案」公告時的現況,且不排除請求相關的損害賠償。. ======================. 東森到底有沒有搞清楚合約?那些裝潢都是誠品的財產. 講白就是低價搶標,又想撿現成. 就連一般民間房客租屋合約規章都有寫. 退租時,請恢復房屋原狀原貌. 不恢
(還有144個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者EstelleRinz (小艾)時間1年前 (2023/03/15 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
東森發新聞的用意是?. 誠品就說照合約走啊. 其實這個不難解決吧?. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 掏出來跟誠品談不就沒事了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.220.229 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓2(7推 5噓 24→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者maniaque (maniaque)時間1年前 (2023/03/15 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
很多人搞錯了,成品當二房東,是[出租空間]給廠商,. 裝潢當然是廠商自己弄. 難道成品會去幫麥當勞裝潢嗎???. 想也知道"不可能". 阿今天誠品要幹嗎???. 成品:啊所有的廠商啊,你跟我的合約要結束了,請你們把裝潢拆光返還空間吧. 廠商:啊我要跟新的二房東繼續承租營業啊~~~~~. 我拆了裝潢,
(還有29個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者mcharuko (象)時間1年前 (2023/03/15 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我看得懂東森的意思,. 我也確實覺得被夾在中間的攤商/租櫃人很可憐。. 但看完整條新聞,我還是站誠品邊。. 東森應該要主動去找誠品談櫃位裝潢接手費用吧。. 哪有那麼好可以賺現成的?. 又不是不能談折舊,還想賺免費的裝潢啊. 現在還跑去找攤商簽書面續租意向書. 以為別人看不出來他想搞輿論壓力那套逆.
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁