討論串[問卦] 你各位貪污會只貪60萬?
共 45 篇文章

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間1年前 (2022/12/17 16:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
60萬只是一個開始. 也只是一個警告. 我不認為高虹安會因為這件事情從此仕途黯淡 甚至一蹶不振. 但我把這樁事件當作一個警告. 一個DPP政府給高虹安 還有其他猴子的警告. 你們應該都看過一部電影 蝙蝠俠 黑暗騎士-2007. 我告訴你們 高虹安跟一個人很像. 誰呢? 就是檢察長哈維丹特. 菁英臉
(還有600個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者YO0779Y (不用十年就是一條好漢囉)時間1年前 (2022/12/17 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦 貪污也在護航. 護航也找對角色好嗎. 檢察長哈維丹特後來變雙面人。變罪犯. 你現在是在臭誰?. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.116.108 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Goodinfo (Goodinfo)時間1年前 (2022/12/17 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 台灣早就是自由、民主的法治國家. 幹嘛一直找藉口去護航貪污嫌犯. 任何人只要證據明確去告發. 國家的檢察官都會辦啦. 根本不會管貪多還是貪少. 有證據就辦. 不辦他還怕被鄉民告發瀆職咧. 你知道之前很多人刷個國旅卡. 金額也才幾十塊到幾千塊而已. 最後也是被判刑. 根本不是你自己想的什麼輕
(還有434個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者albert071519 (albert)時間1年前 (2022/12/17 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
不 只有碰到國民黨跟民眾黨時才淪喪,. 60萬怎麼會是貪汙?. 曾經有一個政治人物,被指控在台北車站標案中收賄,但偵辦到最後,被控行賄的那家廠商無罪,也查不到賄款。. 不過被控收賄的那位政治人物,卻遭到重判8年。. 那個賄款的金額是2萬美金,也差不多就是台幣60萬左右。這個案件裡,沒有人行賄,卻有人
(還有53個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者ll6a (老成a~)時間1年前 (2022/12/17 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得大家也不要被帶風向. 目前智燦黨跟側翼就是要洗民眾既定印象. 把高洗成貪污犯. 找一群屁精去罵高再配合黨媒營造就看的出來了. 至於檢察官是一定會起訴,到時也不用太沮喪. 檢察官不起訴的話,壓力在自己身上而且仕途黯淡(跟柯麻兒承受壓力後仕途明亮不同). 肯定是要丟給法官承受壓力. 0.0..