討論串[問卦] 你各位貪污會只貪60萬?
共 45 篇文章

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者smartmichael (smartmichael)時間1年前 (2022/12/16 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
任何事都要循序漸進啊!不是嗎?. 只是人品不佳,提前爆!. 一群網蟲在亂,要嘛壞要嘛笨要嘛收錢辦事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.58.196 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.167115

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2022/12/16 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
拜託這種最底層的貪污. 有啥好護航的. 就好像你偷辦公室文具. 廁所衛生紙. 還有飲水機的水. 都帶回家裡私用. 難道不是貪污嗎. 都是啊. 最蠢的那種. 以為金額小小沒人發現. 沾沾自喜覺得自己好聰明. 貪污最丟臉的. 就是這種金額小的. 表示這個人眼界超級小. 良心可以收買的價格很便宜. 就像雨

推噓6(9推 3噓 9→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者DeltaX (憨9)時間1年前 (2022/12/16 11:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我認識的朋友. 正當師字輩職業. 年收入含股票大百萬以上. 去到歐洲玩. 不想付某景點的入場費20歐元. 直接跟伴侶兩個人共用一張票. 旋轉欄杆一起硬卡進去. 有錢跟會不會貪一點小錢. 完全是兩碼子的事情. 是人品問題. 台灣被詬病水準不夠. 就是由貪小便宜開始的敗人品的. 黃燈搶快 紅燈右轉. 不
(還有285個字)

推噓-1(3推 4噓 16→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間1年前 (2022/12/16 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
這跟民進黨護航貪汙官吏一樣嘴臉。. 五六年前就說過,民眾黨的支持者會讓民眾黨變成跟國民兩黨一樣,. 這就是挖太多國民兩黨不要的廢物政客跟沒有信念的支持者的下場。. 早期柯內部看法,理論上是民眾黨跟時力跟親民黨合,呈現跨色抵抗國民兩黨的態勢。. 結果至今完全忘了之前的規劃,從頭到尾在搞鬥爭,. 支持者
(還有37個字)

推噓1(18推 17噓 38→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者ForeverZARD (暘神逆神暘)時間1年前 (2022/12/16 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
我媽說 有貪汙就是有貪汙. 不管60萬 還是多少. 我:好啦 就算他有貪汙好了 60萬 我願意給他貪. 因為他是一個新人 他都可以貪了. 20年的老政客都個個清白 白癡才信. 我寧願讓新人貪 也不給老政客貪. "除非他們被抓 我才不願意給他新人貪". 大條不抓 抓專小條. 注意看! 檯面上都是演戲
(還有110個字)