討論串[問卦] 為什麼七年級,會這麼愛抱怨?
共 32 篇文章

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間1年前 (2022/10/11 15:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
拎北知道七年級很愛抱怨. 但很愛抱怨不代表廢吧….. 前面開地圖砲直接說七年級好吃懶做不知道是啥意思. 無償加班七年級也沒少過. 月入幾百萬的大有人在. 七年級也很多買了房子繳貸款的. 還說什麼學生時代整天打LOL. 拜託 LOL明年才即將S12,12年前的七年級生早出社會了好嗎. 出社會下班打LO
(還有109個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者FlyinDance56 (↖★煞氣a輕舞飛揚☆↘ )時間1年前 (2022/10/11 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
小妹是這樣想的. 快樂與痛苦源自於比較. 比較的對象,是自己在社會中的「位階」. 如果你在社會位階偏前面,那種優越感會讓你覺得爽爽的. 反之就很難過,覺得自卑. 舉個例子. 現代人的物質生活遠比古中國的帝王來得好. 但精神層面的爽度根本就比不上. 因為人家就算沒電沒瓦斯可用,還是天下第一人. 而現代
(還有465個字)

推噓-14(4推 18噓 142→)留言164則,0人參與, 1年前最新作者jejeyu (原來...我想要的是自由)時間1年前 (2022/10/11 19:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果你只把目光放在台北市,那就沒辦法了. 買不起台北市可以買新北市,102年永和的電梯大樓三房800多就有了. 現在估價變成1800萬. 高雄美術館102年一坪12萬,還可以全貸,現在30萬/坪. 新竹現在都漲到80萬/坪. 如果當年有買,現在賣掉都可以去台北市置產啦~~. 2008金融風暴到現在都
(還有2030個字)

推噓-2(1推 3噓 30→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者pot1234 (鍋子)時間1年前 (2022/10/11 21:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
八年級的報到。. 三房兩廳的公寓,小時候住新竹市不用五百萬,. 十年前的話一千萬應該買得到竹北新大樓,. 現在的話竹東竹南好像也要一千五。. 數字可能不太準,反正我都買不起= =. 房價高那麼多七年級一樣可以說自己最辛苦,還有良心嗎XD. 同PR的話不一定,同學校的話可能是,. 而且不同年代熱門科系
(還有1191個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間1年前 (2022/10/11 21:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 七年級是只剩下能抱怨好嗎. 七年級就是最奴最廢的一群啦. 六年級至少還有野百合學運. 太陽花基本上都七年級尾、八年級了啦. 七年級就是從小最被狗幹的一群. 競爭最激烈、卻又最沒機緣的一群. 七年級不是愛抱怨. 是沒能力沒種反抗 只剩能抱怨了. 懂?. -----. 我就七年級 不用再問了.
(還有73個字)