討論串[問卦] 為什麼七年級,會這麼愛抱怨?
共 32 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者zaqimon (dream)時間1年前 (2022/10/11 13:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
愛抱怨而已還好吧. 有哪個人從來不抱怨啊. 一堆四五年級老人才更顧人怨吧. 四五年級垃圾老人就算不開口一樣可以令人極度厭惡. 完全不想 看到 聽到 聞到 想到 那些垃圾老人. 垃圾老人根本害蟲應該馬上消滅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.3.119.30 (臺
(還有114個字)

推噓0(6推 6噓 56→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間1年前 (2022/10/11 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
七年級真正最根本的壓力. 其實在於虛漲的房價. 三十年前的1990年代. 大學生畢業薪水約3萬,. 台北市一間二房公寓,全新的. 五六百萬一定拿的到. 現在大學畢業生起薪還是3萬,有的甚至不到3萬. 但台北市房價二房,即使是30年老屋. 沒有1500萬有可能嗎?. 30年前,在台北工作的年輕人. 根
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuan55226 (Yuan55226)時間1年前 (2022/10/11 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅早從國小五六年級(2003左右)就在網路上看一堆了. 一堆自稱七年級生就愛抱怨啊. 卡通動畫影片,或是漫畫:只記得在那邊喊現代小孩只能海賊王、戰鬥陀螺...,難看要死,然後什麼可憐,沒有經歷卡通的黃金輝煌時代。. 你不愛就別看啊,是不會拿遙控器轉別台和其它節目嗎. 草莓族:我忘了. 但常看到,阿
(還有115個字)

推噓8(10推 2噓 23→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者quester08 (克喜口母)時間1年前 (2022/10/11 14:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ryan0222》之銘言. 七年級真的很屎啊. 那個年代社會才開始轉型. 踏入社會的時候. 勞健保才慢慢開始重視而已. 公司待遇寫「享有勞健保」. 看了不覺得可笑嗎?. 而且很多傳產根本沒勞健保這東西. 更不用說 什麼跟勞工局檢舉啦. 那個資訊不發達還保有傳統思想的社會. 出社會99.9%
(還有655個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Qoofate ( U文製造機)時間1年前 (2022/10/11 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
8,9年級 同等級 一定比7年級的廢. 正常的. 7年級那時候 每年四十幾萬人搶少少的菁英大學名額. 能上國立大學的 程度都不差. 說百中選十 也不為過. 到了 8,9年級 每年競爭人數直接不只砍半 而是只剩下約三分之一人競爭. 鳥蛋高中/大學又一堆, 錄取人數增額 ,繁星制度後門 等等. 用常態分
(還有128個字)