討論串[新聞] 高虹安「1句話」網批學歷歧視 陳東豪爆:她還要去中華大學演講
共 30 篇文章

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者bwnzer (只是狗吠火車)時間1年前 (2022/09/21 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
學歷歧視有沒有我不清楚啦. 不過現實在職場,高學歷同仁的思路通常都比較清析有程序,大家彼此也會互相學習,有時邊吵邊合作是常見的事. 至於高會爆氣,大概是被抄襲仔團隊激到啦,畢竟自己論文都說不清要靠別人救援,是你各位中共同路人還不回噴. 要說侮辱,也是小智的所作所謂侮辱自己的母校,還想甩鍋人家74喔,

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者hagousla (會痛的)時間1年前 (2022/09/21 12:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這不是斷章取義的問題,. 這是媒體優勢, 你沒說的話也是照樣可以塞進你嘴巴,. 讓你百口莫辯.. 小智要不是洗學歷, 他為什麼拿了中華大學的碩士學位後,. 還要再去台大拿碩士學位?啊不就是為了洗學歷?. 講出事實變成是歧視學歷低?這邏輯我不懂,. 不過我懂不懂不重要, 黨說是就是,. 媒體優勢+網軍
(還有249個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間1年前 (2022/09/21 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
高會被戰態度我是一點都不意外,. 簡單來說就是網路上玻璃心很多,. 當初柯屁出來,. 我也是認為他要先走出大醫生的象牙塔,. 果不期然打五大案我就知道會失敗,. 當然後來大家也習慣了自走砲就沒差,. 反正喜歡的就是很喜歡. 那些玻璃心很多是自卑的,. 如果有機會,. 他們或自己後代還是會去洗學歷,.
(還有185個字)

推噓-1(0推 1噓 10→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者gvmlve (小強)時間1年前 (2022/09/22 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
政黨 反對學歷歧視. 以後應該立法規定. 就業 不可以 填學歷資料. 誰說台大的學歷工作能力就比較好. 誰說中華的學歷工作能力就比較差. 學歷不等同能力. 看看小智. 有很多出身低,卻當大老闆的. 這樣可以嗎?. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 4a

推噓186(205推 19噓 167→)留言391則,0人參與, 1年前最新作者heacoun (劍魔流)時間1年前 (2022/09/24 10:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我想請問綠營是都把民眾當北七在看嗎?. 其他觀點都不用看,我們只用這段逐字稿來分辨即可。. ----------------------------------------------------------. https://youtu.be/p7w9aGN2im4?t=15. 我高虹安今天從小到
(還有971個字)