討論串[新聞] 高虹安「1句話」網批學歷歧視 陳東豪爆:她還要去中華大學演講
共 30 篇文章

推噓-210(132推 342噓 329→)留言803則,0人參與, 1年前最新作者vwwv (.....)時間1年前 (2022/09/20 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
三立. 高虹安「1句話」網批學歷歧視 陳東豪爆:她還要去中華大學演講. 政治中心/魏聖凌報導. 民眾黨新竹市長候選人高虹安遭爆出博士論文抄襲,今(20)日召開記者會說明,但其中「我們今天不是像什麼中華大學夜間部」一席話,遭外界認為有歧視學歷之疑,也讓媒體人陳東豪忍不住在臉書發文表示「選舉有時候就是一
(還有420個字)

推噓-30(22推 52噓 91→)留言165則,0人參與, 1年前最新作者agonist5566 (agonist5566)時間1年前 (2022/09/21 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
高虹安:「我高虹安今天從小到大,北一女台大不說,我們師大也是榜首進去,台大是學術成績第一名畢業,我們今天不是像什麼中華大學夜間部。」. 看八卦板的推文,. 顯然八卦板覺得高虹安以上的言論講得很好,. (ex:中華就是爛還怕別人說哦). 既然說的這麼好,. 高虹安10/6去中華大學演講時,. 記得一定
(還有85個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間1年前 (2022/09/21 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
歧視 林智堅 就是 歧視中華大學. https://www.chu.edu.tw/p/406-1000-22997,r1312.php?Lang=zh-tw. 到現在為止 林智堅都還是中華大學的傑出校友. 108學年度傑出校友. 企業管理學系(二技) 畢業. 林智堅是中華大學在學生跟畢業校友引以為傲
(還有166個字)

推噓3(5推 2噓 15→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者clyukimo (我是L)時間1年前 (2022/09/21 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 第一時間看到高這樣講是有點錯愕,. 心想她怎麼不在意中華大學夜間部的人的感情呢?(先不討論她其實是針對某個人). 但是轉念一想,要是我是本人就是中華大學夜間部學生,發生這麼多的事情之後該感到丟臉的人應該是我才對啊!它做了這麼多虧心事,所以應該是“中華夜間部讓我蒙羞”才對啊!. 有骨氣的人

推噓3(9推 6噓 21→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者pi2324時間1年前 (2022/09/21 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
第一時間看到高這樣講. 我就覺得他中計了. 來ptt 看果不其然. 不過這個也跟個人修煉有關. 是被激怒了。但格局還不夠高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.99.219 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss