討論串[新聞] 高虹安「1句話」網批學歷歧視 陳東豪爆:她還要去中華大學演講
共 30 篇文章

推噓-7(6推 13噓 27→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間1年前 (2022/09/21 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
難道只有我覺得這樣講不太好嗎??. 或許她點出某部分現實. 可是也不能這樣講. 我本身也是夜間部補校學生. 夜間部很多都是失學少女. 但他們認真的程度 因該還能比得上國立後段生了. 所以我覺得高虹安因該要為她的歧視失言 宣布退選才對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓164(184推 20噓 173→)留言377則,0人參與, 1年前最新作者F00L (愚者)時間1年前 (2022/09/21 04:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
戴上有色眼鏡,斷章取意者會覺得不好。. 我們來看逐字稿。. https://www.youtube.com/watch?v=p7w9aGN2im4. 我想最後……高虹安不是林智堅,. 高虹安在求學的時期,. 沒有什麼政治人物的人脈跟光環,也沒有什麼顯赫的家世背景,. 我們是在努力的去在每一個地方、每
(還有2701個字)

推噓6(7推 1噓 21→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間1年前 (2022/09/21 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯. 要不然依循英黨的邏輯脈絡. 英黨人士經常冷嘲熱諷柯文哲是重考才能上台大醫學系很遜. 可是柯文哲應屆就陽明醫學系了. 這樣我們可不可以說. 英黨瞧不起歧視陽明醫學系. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.245.38 (臺灣). 文章網址: ht

推噓-10(24推 34噓 117→)留言175則,0人參與, 1年前最新作者cloudyheart (雲心)時間1年前 (2022/09/21 05:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《F00L》 之銘言:這樣還不是學歷歧視?. 我真的服了你。. 說錯話就是道歉而已,我也不覺得她這件事. 有什麼抄襲問題,可能就是一些細節沒處理. 好,其實有說明了,大家都懂。. 但這段話就是高傲,學歷的高傲。沒有否認. 她的認真,也肯定她是個優秀人才,但說錯. 話就是說錯話,你幫她硬拗,
(還有1571個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者kingtama (立志成為唬爛王)時間1年前 (2022/09/21 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 今天戰文憑吃鱉被打臉. 是你們自己團隊的問題. 前面明明是懸崖. 車子還一直衝. 現在硬要扯上學歷歧視. 塑造一副受害人的樣子. 我想新竹人今年不給一個滿意的結果. 可能要出來洗門風. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.122.155 (臺灣).