討論串[新聞] 高虹安「1句話」網批學歷歧視 陳東豪爆:她還要去中華大學演講
共 30 篇文章

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Sephi01 (王先震)時間1年前 (2022/09/21 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實擔心歧視真的大可不必. 畢竟台灣人天天都在歧視為樂. 4% 天龍 山豬 學店 洋腸 轟轟 謝謝你喜歡台灣. 肥宅 支那 低端 韓狗 母豬 台女 74團 三寶 ㄈㄈ尺. 回收 舔中 瑪麗亞.... 我們的社會風氣不就是這樣?. --. Day before yesterday I saw a ra
(還有13個字)

推噓2(5推 3噓 15→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者Zoro777 (一堆狗關)時間1年前 (2022/09/21 08:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我先說 我也是很堵爛民進黨的行為. 蔡英文學歷說不清楚 林智堅學歷想指鹿為馬 有夠噁心. 但這次我也很喜歡的高虹安失言事件. 真的不是這樣護航的 會讓人感覺做錯事在轉彎. 轉彎的這個態度 就像是在間接證明 剛剛說的不好 為討大家的好感 只好轉彎. 就像柯p 我覺得重陽敬老金發得不好 群起反對 柯p:
(還有663個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間1年前 (2022/09/21 08:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為了消弭學歷歧視,建議以後學校都改採學區分發,. 取消會考、學測…。 大學也不要再設書卷獎。. 公司徵才時,不能詢問學歷,也不可以學歷當作是否聘用標準,. 如同性別、種族一樣,否則就是嚴重歧視。. 政府網站個人資歷部份,應取消學歷欄。. 候選人簡介部份,也不能標學歷。. 學歷不代表能力,能力才是最重
(還有115個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2022/09/21 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
拜託,要說學歷歧視,廖老大才是王者好嗎?. 同樣都是大學,一個分數高一個分數低而已. 網路看到廖老大是小學畢業開始工作. 小學歧視大學欸,你看看這多厲害. 這就好像是到職公司一年的員工歧視開業十年的老闆. 多麼厲害的學歷歧視啊,有誰做得到我就問?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間1年前 (2022/09/21 11:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦,. 廢文小大叔我67年次的,我們那時後那邊的高中聯考啊. 第一志願是雄中,除了高雄人之外,. 屏東台南台東嘉義都會去考!. 除了高雄人之外,考上雄中的家長都馬要封街辦桌!. 我鄉下的好朋友就是這樣,還在王爺廟前封3條街請辦桌. 但是考上雄中之後看不起我們這些老朋友. 但是啊,他可能用雄中身
(還有565個字)