討論串[新聞] OL過馬路被肘擊撞奶!他喊冤「她胸部撞我手肘」 挨告性騷結果竟是這樣
共 36 篇文章

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間1年前 (2022/09/14 10:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真心覺得看到對面有人走過來. 還硬要互撞的人. 很智障. 看到人了大家互相閃一下會死嗎. 一定要有身體碰撞. 還是別人一定要禮讓你. 典型的沒禮貌自我中心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.20.153 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者cms1717698 (下輩子投胎當☆地主☆YA)時間1年前 (2022/09/14 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
你各位男性同胞r. 看完這篇新聞之後. 還不趕快辭職嗎==?. 賺錢的方法 法官都直接講出來惹 沒必要在公司被老闆當狗幹. 趕緊去人潮多的地方開撞了r. 路上隨便找個女森撞一下. 有撞到就+20000. 白癡才繼續工作 zz. 趕緊的 慢來就不要了. 中山站2號出口別跟5樓搶==. --. 發信

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者njxmzxc (假搞)時間1年前 (2022/09/14 10:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本肥宅有一次走進便利商店. 有一個奇怪的大概30歲大嬸迎面走來跟我說. 你是不是在偷看我是不是喜歡我. 要跟我要聯絡方式. 大嬸我喜歡男的啊怎麼會偷看你. 他當時要是迎面朝我撞過來. 還是我被告性騷擾那真的太可怕了. 他胸部撞過來主張自己喜歡男的看到女生胸部會反胃有救嗎. --. 發信站: 批踢
(還有43個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者kamichu (ichigo)時間1年前 (2022/09/14 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
台男活該. 把人家女生奶子撞到瘀青還不道歉. 應該幫她擦藥 瘀青要揉開才行. 還一直嘴對方奶子太硬害自己手肘很痛. 台男真的很令人無言. 下次撞到記得向對方呼呼誒. 才不會被告. 嘻嘻. 嘻嘻. --. Sent from nPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓12(18推 6噓 49→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者LearnLong (學長)時間1年前 (2022/09/14 11:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這篇記者寫的太亂啦,我幫各位PTT紳士們整理一下. 性騷擾防治法屬位階於行政法 所以事發之後行政機關直接罰2萬. 但是性騷擾太嚴重的話依照第25條. 「意圖性騷擾,乘人不及抗拒而為親吻、擁抱或觸摸其臀部、胸部或其他身體隱私處之行為者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科新臺幣十萬元以下罰金。 前項之罪
(還有914個字)