討論串[新聞] OL過馬路被肘擊撞奶!他喊冤「她胸部撞我手肘」 挨告性騷結果竟是這樣
共 36 篇文章

推噓2(6推 4噓 5→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間1年前 (2022/09/14 09:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
記者好心一點. 下一次這類新聞. 直接把濫訴台女 亂起訴檢察官 亂判法官姓名寫出來. 反正這都公開資訊. 讓大家知道那些法官愛亂判. 不會判就不要當. 大家也不想開地圖砲. 讓社會直接公幹特定恐龍法官. 讓他們自己知所進退主動辭職不是很好嗎. 司法改革從你我做起. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有34個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1年前 (2022/09/14 09:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 蛤?. 幹馬的三小喔. 這啥垃圾判決. 就算不是故意性騷擾也有過失責任. 性騷擾還有過失的性騷擾喔. 我不小心性騷擾你這樣?. 性騷擾就是基於性傾向意圖的行為. 這種要怎麼過失?. 應注意而未注意的性傾向?. 不小心的性傾向
(還有219個字)

推噓1(5推 4噓 2→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/09/14 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
男孩們一定要好好保護自己。. 我鄰居之前也遇過,. 學校的燻雞正妹表面上假裝跟一個女生很要好,. 私底下卻在沒人的地方幹罵、詛咒那個女生。. 有一次正在幹罵的時候不巧剛好被我鄰居看到,. 燻雞正妹就把我鄰居的手抓去碰她的奶,留下指紋,. 威脅說他如果敢說出去,她就要用這指紋當證據告他強暴。. 男孩們

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間1年前 (2022/09/14 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
黃月令台灣新北地方法院111年度簡字第69號判決. 原告:Eboson. 被告:新北市政府. 訴訟代理人:黃育玲律師. 法官:陳鴻清. ps.在衛福部訴願也被駁回,真慘。. ps2.若真的如同名字諧音一般是外國人,搞不好……. -----. Sent from JPTT on my Samsung

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者UbaldJimenez (Uball)時間1年前 (2022/09/14 09:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大性騷時代來囉!!. 建議各位肥宅以後都戴墨鏡出門. 不然. 「縱使你沒有性騷擾意圖,. 但多看了一眼造成對方女性感到不適,. 仍有過失責任,需受罰」. 肥宅還是乖乖待在家搞元宇宙就好. 元宇宙的發明就是讓你避免出事的,懂吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79
(還有19個字)