討論串[新聞] OL過馬路被肘擊撞奶!他喊冤「她胸部撞我手肘」 挨告性騷結果竟是這樣
共 36 篇文章

推噓26(30推 4噓 24→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者PeterHu0827 (6讀生)時間1年前 (2022/09/14 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
判決書:https://reurl.cc/0XmVek. 該女子沿著行人穿越道之邊緣前行,且自08:34:06起臉朝右側,於08:34:09,臉朝前方,於08:34:10起,稍往行人穿越道中間方向行走,且身體及臉朝右前方,於08:34:11起,原告右手提一袋子,頭朝正前方而向該女子走來(此時原告右側
(還有84個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者saygogo (45 35 25 買對下大抱緊)時間1年前 (2022/09/14 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
行進中隨時注意可視範圍內的女性胸部移動路徑,以便隨時閃避. 性騷擾成立:女權最常講的就是這種. 男性凝視. 噁心到不行. 行進中未注意可視範圍內之女性胸部,結果被女性胸部撞到. 性騷擾成立:你為什麼沒有注意到人家的. 胸部要撞到你了. 行進中對焦遠處建築物,並以眼角餘光間歇性掃描可視範圍內女性胸部,
(還有45個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者obov5116 (嵐太江一)時間1年前 (2022/09/14 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道,. 性別對調,一樣男的100%有罪,. 台灣女權亞洲第一。. 那麼你各位該怎麼辦呢?. 我這邊建議大家,除了不主動碰女森以外,. 還要修練見聞色霸氣,感知周遭,有危險就避開。. 如果真的練不起來怎麼辦?. 我還有一個辦法。. 你被動性騷了,你覺得很漚,. 這時候你就直接去揉那女生的餒餒,

推噓7(12推 5噓 38→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者ashrum (玄鳳阿修拉姆)時間1年前 (2022/09/14 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
看判決書覺得法官也很無辜. 法官是說:. 性騷擾案證據效力不足刑事不成立,和行政罰無關. 行政罰是專家委員會罰的,人家是專家,我也沒有辦法推翻專家結論. 所以他媽的專家是問題根源. 引述《PeterHu0827 (6讀生)》之銘言. ----. Sent from BePTT on my Xia

推噓66(71推 5噓 61→)留言137則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2022/09/14 10:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實喔. 法官的理由就是. 1.. 易男被指稱撞奶之後. 沒有積極道歉. 反而振振有詞反唇相譏. 本來江女只是奶子痛. 變成心傷. 所以易男壞壞. 2.. 這個案子是行政罰不是刑罰. 所以刑事不起訴不表示行政不能罰. 然後法官覺得性騷擾是主觀認定. 客觀只要有第二性徵接觸就該當. 誰管你故意過失.
(還有544個字)