討論串[新聞] 公開處刑現場!北市府kuloda上班PTT帶風向 當眾複誦留言「羞恥play」
共 31 篇文章

推噓206(254推 48噓 306→)留言608則,0人參與, 1年前最新作者wavelet (0)時間1年前 (2022/06/13 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 新頭殼newtalk. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少
(還有1563個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者ljuber (美少婦與女兒同學的故事)時間1年前 (2022/06/13 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 我在想. 如果他在覆誦時候 大罵苗的話. 並且跟苗苗對槓起來. 會不會變成英雄啊. 我要看血流成河. 不是看單方面被輾壓. 有沒有人可以預測一下會怎樣. --. 一日一廢文 人格不扭曲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.67.121 (臺灣).

推噓12(14推 2噓 66→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間1年前 (2022/06/13 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
當然不會變成英雄啊. 只會被側翼逮到機會繼續羞辱而已. 真的要當英雄. 1、跪下去磕頭痛哭流涕爬過苗博雅褲襠. 2、回家大樓上跳下去明天換苗博雅哭著求家屬給她爬靈堂. 文化大革命就是這樣搞啊. 事後證實反作用力很強. 當初帶頭批鬥的側翼. 最後每個人下場都很慘. 不過現在台灣還不到這樣啦. 但我相信
(還有148個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者EOMing (低卡兒)時間1年前 (2022/06/13 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wavelet (0)》之銘言. 這位不是幾天前. 才被世間情叫出來看看網軍真面目. 還被叫用粉筆畫個圈圈站在裡面罰站. 現在又被苗大議員接力. 要求朗讀網路匿名所寫下的文字. 下次不知道換誰. 搞什麼玩意. 才能人盡其材. 發揮最大臺灣價值. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓316(461推 145噓 857→)留言1463則,0人參與, 1年前最新作者AutoTea (自動茶)時間1年前 (2022/06/14 01:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
公務人員在上班時間上PTT 這是不對的行為,市府的處罰那也是對的. 但是,接下來要討論的 才是所謂的大是大非~~. 所以我就說 台灣的言論自由在綠共的統治下早就死亡了. 你們還在高興什麼? 你們還在驕傲什麼?. PTT相對於公開的論壇自然有他的隱私,在沒有自我表達公開之前就是一種隱私. 人民為什麼沒
(還有2056個字)