討論串[新聞] 快訊/郭彥均稱「很多孩子都走了」 蘇貞昌:加以咎責查辦
共 37 篇文章

推噓11(12推 1噓 53→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1年前 (2022/05/28 09:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
側翼就是只會針對字詞高潮. 而不是看要表達的意義. 很多孩子都走了. 走了=死了,這沒錯. 但是死了6個小孩的背後. 請問代表多少個小孩生病?. 現在是怎樣. 一樣要在人命玩2分法嗎. 沒有死掉的都是健康的這樣玩嗎. 6個小孩死掉的背後. 請問有多少小孩生病只是沒死?. 怎樣!?沒死就不重要嗎!?.
(還有209個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者deltaz (我還懂不懂飛翔)時間1年前 (2022/05/28 10:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
武漢肺炎染疫的小孩同一家醫院死很多個,這樣叫做很多小孩走掉. 但是其他疾病重症,因為武漢肺炎排擠資源導致小孩死掉,也叫做小孩死掉. 郭也不過轉述了醫療圈朋友的說法,對他來說上述這兩個劇情他大概也無法區分,說法不夠精確或是說法沒有明確證據就要依照社維法送辦,照這個標準,怎麼檯面上一堆造謠的政治人物都沒
(還有165個字)

推噓-2(9推 11噓 74→)留言94則,0人參與, 1年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間1年前 (2022/05/28 10:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以說他既然講了為何要道歉. 道歉就被人軟土深掘. 很多孩子是多少本就見仁見智. 你有很多方法可以解釋你自己的講法. 道歉就等於認同是自己在造謠. 這就是塔綠班肯定會帶的風向. 你解釋一下大家還好挺你. 結果被出征馬上就道歉了. 你自己都道歉了別人怎麼挺你. 你自己都承認你自己講的是錯的. 雖然還是
(還有1891個字)

推噓9(14推 5噓 24→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間1年前 (2022/05/28 10:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我看您各位沒有體會到李立群說的多磕頭少說話的真諦,. 面對共產 党,還敢隨便發言484?. 妳看我在祖國,人家一談到統一,. 林北馬上說我沒在關心,. 林北隨時都有可能被當成間諜抓走,. 沒在跟您開玩笑的!!!. 沒生活在極權國家過的人怎麼會懂,. 林北要是被抓走,可是沒人會來救林北的。. 飯可以多
(還有442個字)

推噓12(14推 2噓 24→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者afflic (afflic)時間1年前 (2022/05/28 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣生活越來越艱難囉. 7個小孩死掉說很多變造謠. 也難怪當初李文亮會被抓去關,根本十惡不赦的大壞蛋. 你各位年底好好珍惜你的選票啊. 不然哪天被關的就是你囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.164.254 (臺灣). 文章網址: https://w