討論串[新聞] 快訊/郭彥均稱「很多孩子都走了」 蘇貞昌:加以咎責查辦
共 37 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Vett (Vett)時間1年前 (2022/05/28 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
你選票選的然後要在野黨面監督喔?. 阿幹這不是很好笑嗎. 817都沒說話 那表示現在做的很好啊. 會做事好放心. 大家不要叫. 粗bow言論duck不bee. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 169.62.171.185 (美國). 文章網址: https://ww

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者XJY13 (You'll never walk alone)時間1年前 (2022/05/28 15:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒差啦 12歲以下有投票權嗎. 12歲以下的小孩有12年台北市的房子值錢嗎. 以利弊來說,我當然要蓋多一點房子. 救多一點老人,越死忠老人越好. 老人有票,房子可以保值增值. 小孩就是個成本. 所以粗爆言論duck bu bee. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓32(35推 3噓 58→)留言96則,0人參與, 1年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間1年前 (2022/05/28 15:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂誰87啦,. 你要共存,有至少一年的時間讓政府準備共存需要的資源. 口罩先不論,撇除政府當時在那邊宣導健康的人不用帶很蠢之外,當時. 是真的措手不及,但扣掉口罩. 兩年來,一直喊超前部屬,疫情壓得下去就吹我政府英明領導. 大賺政治紅利,結果事到臨頭. 疫苗、快篩、PCR量能、床位、醫療資源及人
(還有764個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者alexbklin (Alex Lin)時間1年前 (2022/05/28 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
一個只會口號防疫. 重新定義超前的超前部署. 不知哪裡新的新台灣模式. 醫護人員辛苦還不是一群垃圾官員因意識形態造成的. 不處理問題. 只處理提出問題的人. 明明就不爽那群在辦公室或只關心貓跟狗的傢伙. 轉移話題拿防疫第一線的人來頂. 頂不住了. 就拿中國出來檔. 對!我說那些人都是垃圾. --.

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者awhat (La Mer)時間1年前 (2022/05/28 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨是不是腦袋裝屎阿. 當初說的可是"重症清零". 以清零這個目標來講,只要有一個都算多吧?. 以過世小孩的家長角度來講,只要死一個都算多吧? 不然你希望他們生幾個?. 以現在少子化危機的台灣來講,只要死一個都算多吧?. 怎樣的數字叫很多?? 請行政院長衛福部長出來講一個數字阿. 所以現在死亡的數
(還有106個字)