討論串[爆卦] 徐巧芯違停密錄器逐字稿
共 137 篇文章

推噓-6(15推 21噓 33→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者aorld (冬暖夏涼~~)時間2年前 (2022/05/27 23:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
整個逐字稿一點毛病也沒有. 車主晚到. 本來就要報名字. 讓員警知道車主來了. 不然助理也是要花時間證明是幫人開車的. 然後停紅線會勸導不是常識嗎. 你以為警察每次看到停紅線都直接開單?. 這些常識連我遠在埃及都知道. 為什麼. 因為在台灣我檢舉很多次紅線停車了啦. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有197個字)

推噓5(8推 3噓 16→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者myIDis7 (個字)時間2年前 (2022/05/27 23:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
還是要看影片才有感覺. 一開始警察就知道這台車是徐巧芯的了. 但看到來的是男的. 真的不知道哪來的勇氣就要開單. 結果徐巧芯真的出現之後就縮了. 從頭到尾雙方口氣都很和善. 內心戲大概是. 警OS:徐巧芯的車欸,真大牌違停欸. (看到是男生. 警OS:趁機開一張,以後要跟同仁炫耀我開議員單. 男OS
(還有179個字)

推噓0(7推 7噓 18→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2022/05/27 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
看完影片. 警察客氣、議員也客氣,這皆大歡喜阿。. 警察賣一個面子給議員,議員省九百不用被開單也有面子。. 這個在先進國家紐、加、美、澳也都是如此操作的. 整個劇情最離奇的就是警察瀆職還自爆,匪夷所思。. 你被施壓就算是真的,但你依法還是得開單阿,不開單先已有罪,後面都白講的了。. --. 發信

推噓5(6推 1噓 54→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者rhapsody70 (soft)時間2年前 (2022/05/27 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講啦. 警察該開沒開就不對啦 沒開又爆料討拍 那被backfire也是自找的. 至於巧芯有沒有施壓喔 你可以說沒有啦. 不過那句 我們回去再講 對我來說就很有想像空間啦. 死忠的也不用咬死說這句話對基層完全沒壓力啦. 不要說議員啦 你他媽版上一堆社畜會議上 被小老闆說我們回去再講 老二就縮了.
(還有79個字)

推噓2(6推 4噓 20→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間2年前 (2022/05/27 23:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
個人覺得. 前面徐應對實在太差了. 硬拗車上有人勸導. 但問題是他和助理都在店裡好嗎. 這最好是車上有人啦XDDD. 回去講也是讓人有想像空間. 但我認為. 畢竟爆料的是說徐耍特權. 但後面很明顯. 助理和她有意識到真的不開的話. 這事可以很大. 所以後面一直在求警察開單. 比喻來說. 就像是紅燈亮
(還有125個字)