討論串[爆卦] 徐巧芯違停密錄器逐字稿
共 137 篇文章

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者joshchen (拍我的想法)時間1年前 (2022/05/27 22:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
除了一開始報名號跟回去講以外. 她還說了一句話沒提到. 徐:「之前我問過很多次如果車上有人的話都是先勸導」. 車上有人?人在哪?這不是睜眼說瞎話嗎?. 難道車上有傳送門可以到店裡面再走出來?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.130.224 (臺灣).
(還有3個字)

推噓41(49推 8噓 66→)留言123則,0人參與, 1年前最新作者ianlai (小賴)時間1年前 (2022/05/27 23:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一大堆人上了車又不肯承認自己上車. 回去講??回去跟誰講??. 她是跟警察說回去講 可不是跟自己人說回去講哦?. 再來 到底誰在凹. 車上就沒人去講問過警局車上有人勸導. 你問過這個到底跟警察開單有何關係?. 車上就是沒人. 還是這些辯護仔從影片上看出車上有人?. 警察是什麼心態我不知道啦. 但議員
(還有274個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間1年前 (2022/05/27 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉,我怎麼看這都在施壓,果然這邊也不是好東西。. 那些側翼整天出征人家藝人幹嘛,這種才是該出征的吧,不出征到徐大議員無地自容關FB,誰還看得起你們啊?. 不過違停日常啦,還是強尼安柏那邊比較好看,正在直播==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.115.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ricky525 (月滿江瀾)時間1年前 (2022/05/27 23:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
記的去年西台灣. 只要有特大事件. 接著就是有. 大咖藝人出事來吸熱度. 吳啥凡的還有好幾各都這樣. 最近是流行懷舊 幸福感. 周杰倫 王心凌等. 讓民眾暫時忘了苦難. 現在週五晚放出來. 現在PTT版面都是徐巧心違停. 明後兩天應該也能吸引不少火力. 這樣2天假日可以吸引不少目光. 在這事件上停留
(還有90個字)

推噓222(283推 61噓 380→)留言724則,0人參與, 1年前最新作者error123 (e姐)時間1年前 (2022/05/27 23:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
高清影片(有字幕). https://bit.ly/3MSRQ8Q. medama你這逐字稿怪怪的. 省略這麼多也叫逐字稿喔. 語氣也跟你說的不一樣耶. 結尾氣氛還挺歡樂的阿!. = 一字不漏詳細版本 =. 警:(掃車牌低頭默念) 徐巧芯. 男:(從一旁餐廳走出). 警:你是駕駛嗎? 駕照有沒有帶.
(還有784個字)