討論串[爆卦] 徐巧芯違停密錄器逐字稿
共 137 篇文章

推噓310(478推 168噓 843→)留言1489則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2022/05/27 21:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://video.udn.com/news/1238938. (警察在場查詢違規車牌 低聲唸出車主名字). 警:徐巧芯…. (男方從店裡走出). 男:要開走了要開走了. 警:證件有沒有帶?. 男:有有. 警:我會開單喔 這邊紅線. 男:我要開走了. 警:這邊巷子很窄. 男:我要開走了. (
(還有624個字)

推噓31(219推 188噓 593→)留言1000則,0人參與, 1年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間1年前 (2022/05/28 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《superRKO (挖洗RKO)》之銘言. 不 他公開沒啥問題. 反而還洗清. 比如我在這事件前. 連他長得怎樣幾歲那個黨派都不知道. 只知道是一個女議員 不是很老的. 在這影片公開前新聞都隨便看一下. 我這種大叔年輕時候. 議員關說施壓什麼根本都不是新聞. 大家聽到反而還習以為常. 所以
(還有310個字)

推噓222(283推 61噓 380→)留言724則,0人參與, 1年前最新作者error123 (e姐)時間1年前 (2022/05/27 23:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
高清影片(有字幕). https://bit.ly/3MSRQ8Q. medama你這逐字稿怪怪的. 省略這麼多也叫逐字稿喔. 語氣也跟你說的不一樣耶. 結尾氣氛還挺歡樂的阿!. = 一字不漏詳細版本 =. 警:(掃車牌低頭默念) 徐巧芯. 男:(從一旁餐廳走出). 警:你是駕駛嗎? 駕照有沒有帶.
(還有784個字)

推噓153(216推 63噓 317→)留言596則,0人參與, 1年前最新作者poonebetty (小肥媽)時間1年前 (2022/05/27 22:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以上這影片對話. 光是三點就代表八卦失智列車開好開滿了. 1 這個巷子很小,沒有任何一台車違停,停在那裡真的很礙到行人車子. 竟然有一台車很突兀的違停在那裡,平常鄉民最愛靠杯違停,這裡竟然選擇失明,到底有什麼理由可以違停在這裏,不去找停車位,很糟糕的示範. 2你要開就開. 欸欸欸,各位啊肥想一想當你
(還有335個字)

推噓79(93推 14噓 257→)留言364則,0人參與, 1年前最新作者jack78610 (黎明後陽光)時間1年前 (2022/05/28 04:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
半夜睡醒看到這事件想到自己人生中兩個小故事. 廢話頗多,不喜歡就先左轉. 一是當兵的時候(我是一年的,不用嘴我). 二是前幾年在法院開庭的時候. 兵役後期,在大門待命班擔任哨長. 當時有幾項規定,其中為二是. 1. 高勤官的車無論軍民車一律直接放行並立正敬禮. 2. 只要抓到任何人攜帶違禁品入營經舉
(還有1220個字)