討論串[爆卦] 徐巧芯違停密錄器逐字稿
共 137 篇文章

推噓310(478推 168噓 843→)留言1489則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2022/05/27 21:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://video.udn.com/news/1238938. (警察在場查詢違規車牌 低聲唸出車主名字). 警:徐巧芯…. (男方從店裡走出). 男:要開走了要開走了. 警:證件有沒有帶?. 男:有有. 警:我會開單喔 這邊紅線. 男:我要開走了. 警:這邊巷子很窄. 男:我要開走了. (
(還有624個字)

推噓27(31推 4噓 94→)留言129則,0人參與, 1年前最新作者Edwarce (72PMK)時間1年前 (2022/05/27 22:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我好奇巧芯是問了誰被誤導 才會這樣問這個警察. 是哪個警察局的人這樣跟她說 車停紅線而人在車上. 就可以勸導不用開單的阿?. 不過影片裏面 那個男生好像也不是從車上下來的?. 還是這台馬自達有個蟲洞從車內通往店家大門?. 不過連民代都不在意違停了 台灣交通還有救嗎?. --. 發信站: 批踢踢實
(還有188個字)

推噓-11(26推 37噓 69→)留言132則,0人參與, 1年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間1年前 (2022/05/27 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我有一說一啦. 你要說徐有問題 問題在哪??. 她就說了 有人在車上 是不是應該先勸導. 她的問題點是這個. 她也說了 她不了解這種情況該不該開. 問清楚不等於是施壓. 員警問不清楚 當然回去問啊. 是你 你問不問??. 這段對話就很明顯. 不是開單罰多少問題 是拿捏執法界線的問題. 不能說徐錯吧.
(還有53個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者continantal (none)時間1年前 (2022/05/27 22:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
違反道路交通管理事件統一裁罰基準及處理細則第12條. 行為人有下列情形之一,而未嚴重危害交通安全、秩序,且情節輕微. ,以不舉發為適當者,交通勤務警察或依法令執行交通稽查任務人員. 對其施以勸導,免予舉發:. 五、駕駛汽車因上、下客、貨,致有本條例第五十五條之情形,. 惟尚無妨礙其他人、車通行。.
(還有213個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間1年前 (2022/05/27 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
看推文長知識了. 看來只有民代說出「施壓」兩個字才叫做施壓. 不然可能都會被說是塔綠班說文解字. --. 標題 [囧rz] 最強中颱ㄜ...最強中颱不就跟強力颱風差不多?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.86.203 (臺灣). 文章網址: htt