討論串[新聞] Cheap合作有疑慮 北市交通局回應了
共 23 篇文章

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者hanslins (hanslins)時間2年前 (2022/05/22 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kid725 (凱道基德)》之銘言. cheap其實肯接台北市政府的專案就很難是塔綠班了,講白點現在那個網紅敢幫台北市政府?不被出征到掛?. 以一個剛剛百萬訂閱的網紅首先要恭喜他,要以講歷史分析時事而且還說到淺顯易懂,台灣人真的很少,這要讀很多書找很多資料消化後用自己能理解的方式講給你懂,
(還有180個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者joy830 (joy)時間2年前 (2022/05/22 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我韓粉啦. 說句公道話啦. cheap業配雖然某些業主會覺得不夠置入. 但我建議柯痞不要靠背了. 去看看反正我很閒的業配. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.232.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓-21(13推 34噓 28→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者chesterhe (chesterhe)時間2年前 (2022/05/22 19:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.催件就慣老闆?. 人家不就很客氣的問可以嗎外加表情符號. 也不是命令你,你可以就接,不行就不行,說有困難因為當初說的是怎樣. 接了還要氣pupu,拿出來公審,就怪了. 2.機車禮讓大小客車. 業配四大重點裡,沒有一字提到機車要禮讓大小客車. 如果跟line傳的有落差,可以進一步釐清這句話的問題,
(還有928個字)

推噓2(7推 5噓 17→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者tomgod17 (湯神17)時間1年前 (2022/05/27 03:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
時隔多天,發聲明澄清了. 結果如我一開始Po文猜的. 為什麼這件事就不存在公關公司負責與Cheap交流的人. 因溝通技巧之類的個人問題導致事情發生?. 實際上對話內容就很像是聽完業主的敘述. 自己轉化表達的沒錯啊. 下面這些人. 還在那邊嗆剛出社會、沒請過公關公司?. 當初純討論的文沒事嗆那麼兇.
(還有1211個字)

推噓-25(76推 101噓 218→)留言395則,0人參與, 1年前最新作者zephyr3725 (Zhendelan)時間1年前 (2022/05/27 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
幫沒帳號的朋友回一下這篇..謝謝大家。. 接續這篇補充. 要討論交通 政治 甚麼都省省吧. 就事論事,便宜在這方面根本太天真. 被公關公司搞還沒發現. 其實從第一天看就覺得哪裡怪怪的. ,直白講就是. 北市交通局 =業主. 公關公司 = 承包商. 便宜哥 = 下游包商/工班. 在法規裡面,只有轉包
(還有150個字)