討論串[新聞] Cheap合作有疑慮 北市交通局回應了
共 23 篇文章

推噓52(75推 23噓 113→)留言211則,0人參與, 2年前最新作者shrines時間2年前 (2022/05/22 04:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己有機車和汽車. 但因為工作要常常東奔西跑. 最近4年都是開車. 機車已經很久沒騎. 我覺得會把交通亂源放在機車. 根本就是智障. 首先看以下國外圖片. https://i.imgur.com/OAEYqf2.jpg. 很明顯看出道路可以乘載的人數天差地遠. 這在國外根本是常識. 只有台灣人是反
(還有1426個字)

推噓-38(17推 55噓 76→)留言148則,0人參與, 2年前最新作者tonyahsiang (Tony)時間2年前 (2022/05/22 14:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說 影片要怎麼合作. 這種東西就是雙方 你情我願. cheap你當然可以有自己堅持. 但人家業者花錢 當然也有人家考量. 講穿 不爽不要做 不爽人家也請不到你. 其他的部分. 就是cheap指控台北市交通局歧視機車族. 我們先不論整體機車族是不是有受到歧視. 台灣道路相當叢林法則 我想大家都同意.
(還有696個字)

推噓97(112推 15噓 86→)留言213則,0人參與, 2年前最新作者efbnm753 (口交惡徒 你今晚的惡夢)時間2年前 (2022/05/22 16:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Cheap剛剛又回應了. https://i.imgur.com/JUaJIp1.jpg. 到底是有沒有人在搞?. 我是不信有公關公司敢這樣搞啦. 這樣以後還有人敢找他們. 就看最後是誰要出來背鍋了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.44.77 (臺灣).
(還有206個字)

推噓2(17推 15噓 32→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者tomgod17 (湯神17)時間2年前 (2022/05/22 16:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不太懂Cheap的邏輯欸?. 意思是公關公司絕對不會出錯?. 那當初一堆公關危機、甚至一堆人的粉專都是公關公司處理的. 都不是公關公司說錯話囉?. 到底要怎樣的邏輯才能直接認為公關公司不可能有錯?. 媽媽邏輯嗎?我孩子很乖,肯定是朋友帶壞的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有599個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2022/05/22 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
警察,教師都敢搞議員了. 誰說公關公司不敢搞YT的. 說不定搞了之後立大功,以後可以接更多標案. 公關公司的聯絡人,. 或是公關公司的名字公告出來會比較清楚問題在哪. 交通局的負責人是跑不掉的. 我相信之後會越來越多類似的情況,不需要大驚小怪. 人家有錢有資源,台北市有什麼可以對抗的. --.