討論串[問卦] Cheap開戰交通局 燒得起來嗎?\
共 74 篇文章

推噓17(57推 40噓 123→)留言220則,0人參與, 2年前最新作者dogbekober (●強姦犯狗鼻kober●)時間2年前 (2022/05/22 18:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好奇今天發現客戶跟自己不對盤. 或是覺的無法合作於是放棄這件案子. 可以大剌剌的擺到檯面上讓網友公審嗎….?. 還是這種情況發在個體戶(utuber)會比較多?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.144.188 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有1171個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者Voidreaver (voidreaver)時間2年前 (2022/05/22 02:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到大家討論機車與汽車的問題外. 我也想說一下我在台北交通所遇到的最大困擾. 就是紅燈的問題. 直行右轉要等兩次紅燈我能理解. 但是我真的不懂 路線是走直線的路. 等完一個紅燈 下一個路口又是紅燈. 媽的 最賭爛的就是看到等完90秒. 終於綠燈 直線走 下個路口就已經在亮黃燈了. 好 等完後接著下一
(還有300個字)

推噓13(21推 8噓 34→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者poco0960 (我要成為廢文王)時間2年前 (2022/05/21 21:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
無聊去翻了一下決標公告. https://reurl.cc/loy9R6. 111年交通安全宣導影片製作及行銷宣導採購案. 預算金額 2,000,000元. 得標廠商 東森新媒體控股股份有限公司. 參與評選 是. 評選序位或總評分 1. 預估需求數量 1. 得標廠商. 原始投標金額 2,000,00
(還有738個字)

推噓13(13推 0噓 64→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者lead0722 (get chance)時間2年前 (2022/05/22 20:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
問題大家都知道 車子多啊. 第一 為什麼機車這麼多? 普遍交通運輸還是不方便阿 再加上台灣開場交通動線設計就爛. 因為各種大人的因素無法收到交通要地蓋大眾運輸(比如台中中港路). 第二 人口密度這麼高 大家上班或者買便當飲料再遠機車騎一下就到了還跟你等公車?. 動線人流又不夠撐起高價的交通運輸建設費
(還有398個字)

推噓11(11推 0噓 28→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2022/05/22 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得燒不起來. 機車族被歧視,這個中南部應該完全無感吧. 就大家在中南部騎摩托車的感覺,很自由阿. 例如對象紅燈,可以假裝右轉過去,走個三十公尺來個大迴轉,這樣就不用等往左的紅燈. 要買飲料就直接騎上人行道,騎樓等...都是自由自在無拘無束的. 機車的特性就是超級機動性強,紅燈都拘束不住的。^^.