討論串[問卦] 核四不能用 然後把40年核電廠操到100%??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(55推 13噓 82→)留言150則,0人參與, 2年前最新作者Qoo302 (Qoo~)時間2年前 (2022/04/18 08:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 現在核四不能用. 說是因為核能很危險. 而且核四在建造的過程中有很多弊案 不安全. 但把40年的核二核三操到100% 這樣有比較安全嗎??. 這就好像說 某車廠的車不安全 開一開有解體的可能. 但同時又把同車廠40年老車催到100%性能. 這樣到底是危險還是安全啊??. 如果永和人說啊不是說
(還有185個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者gk1329時間2年前 (2022/04/18 09:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為核2. 百分百. kmt蓋的. 核123都沒4er. 所以核二可以信賴. 可以用啊. 核4中間經過. 阿扁蔡英文光頭. 追加預算. 阿扁都被抓去關惹. 自己蓋的品質怎樣. 自己最清楚. 所以不能用. 大概4這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.160.
(還有8個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者oo98560 (船帆石金城武)時間2年前 (2022/04/18 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
反核:核廢料放你家?. 我就想問,綠能的風電、太陽能…等. 風電機組有插在你們家嗎?. (還不是插在離岸,破壞環境). 你們有捐自己頂樓放太陽能版嗎?. (還不是找空地去放). 核能就要擔心核廢料去處?. 核123的廢料是有放在你們家了嗎放?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-9(11推 20噓 35→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者areses (areses)時間2年前 (2022/04/18 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
一台檢查合格的中古車當然可以用,但是不合格的拼裝車上路就是違法的。. 我不知道有沒有人質疑,為什麼我新拼裝車不能上市,難道不比中古車安全?. 核一核二核三正常運行四十年,本身就說明品質和設計是沒問題的,只要有問題的部分及時發現,及時更換就沒問題,就像歐美,上百年的車只要合格,一樣能上路開。. 弊案纏
(還有48個字)

推噓1(5推 4噓 23→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者wang111283 (王韋 豐)時間2年前 (2022/04/18 09:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
核三用40年證明自己安全了. 核四有啥運轉記錄?. 照你的車廠論. 你沒考慮到車廠中間換老闆、改用中國劣質料costdown. 而且車廠內部一堆狗屁倒灶的爛事. 還好現在新獨立董事菜菜子上來監督. 才把爛車廠的深瘡老膿清創治療. 剛開始當然會痛 會偶爾停工. 但未來會有2兆綠能車. 取之不盡 用之不
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁