討論串[問卦] 中共打台灣不就軍機丟炸彈就結束了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-37(13推 50噓 69→)留言132則,0人參與, 2年前最新作者alexhsu0909時間2年前 (2022/03/03 02:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先承認我軍盲. 2021的新聞寫. 中共戰機約有1571架 排名第二. 台灣戰機約有288架 排名第十. 就算台灣一台抵五台也不夠打啊. 全部一次飛過來炸彈轟一轟. 一兩個小時就結束了吧. 台灣海峽有用嗎. 中共應該不會像俄羅斯一樣客氣. 先派陸軍炮灰過來吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有252個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間2年前 (2022/03/03 02:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
文盲不會指著每一個字問說 這怎麼唸呢. 因為想要讀懂字 文盲要去上學 不會有人手把手交你. 為什麼軍盲就會呢. 你這樣太沒效率了. 所以他們不會這麼做. 實際上他們都用雷射死光砲衛星. 一發就能清掉一個大安森林公園面積. 供您參考. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者chugliang (嘴炮無敵....)時間2年前 (2022/03/03 03:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你把戰爭想得太簡單了吧?. 直接飛過來大概共機會掛一波.... 戰爭打的是最少損失及最大收益。. 共軍進犯會做幾件事:. 1.東南軍區導彈部屬. 2.東南軍區陸軍集結. 3.東海海軍集結. 4.南海海軍集結. 我判斷. 共軍第一階段:. 1.導彈攻擊台灣空軍軍事基地、機場、防空設施. 2.東南軍區陸
(還有230個字)

推噓28(28推 0噓 50→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者kobedalanpa (老大有強壯的肩)時間2年前 (2022/03/03 03:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好啦,讓本軍盲回答你. 根據我剛剛估狗得來的資訊. 台灣防空飛彈有7,700枚. 支那戰機1571架,扣掉故障相撞的. 算1500架好惹,支那還要補6,200架戰機才夠抵銷台灣防空飛彈. 希望有解答到你的問題. 請選我為最佳解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125
(還有89個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者nacarafog (nacarafog)時間2年前 (2022/03/03 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
比賽講幹話對吧. 剛剛隨便古狗了一下. F16歷史戰績是69:1. 所以抱歉不是1打5. 是1打69. 台灣179架F16. 179*69=12,351. 老共的1,571架塞牙縫也不夠. 抱歉. 我也承認我的軍盲. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁