討論串[爆卦] 統神糖尿病確診
共 39 篇文章

推噓4(6推 2噓 1→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者qqaazz12382 (Saltographish)時間2年前 (2022/01/22 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
講到糖尿病就真的替阿航感到辛苦. 不巧家中有糖尿病的家族病史. 所以對這個慢性病有很深的感觸. 雖說糖尿病有分很多型,也不知道阿航是什麼型,本人也沒特別研究就不贅述. 記得是在小一左右,當時家父只是一個保全. 祖父剛罹患糖尿病,祖母中度中風. 家父同時要負擔祖父母的賭債跟醫藥費. 平日白天上班晚上回
(還有448個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者jack096 (幫撐十秒)時間2年前 (2022/01/22 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
這樣他瘦下來還能叫統神嗎?. 肥宅瘦下來都變帥的居多耶. 得這個病的人會越來越瘦,大家能夠接受變瘦又變帥的統神嗎?. 想到就噁心對吧?. 而且他還是結婚勝利組,這樣不就變成富.帥了. 至於高嘛...這不好說. 各位會期待他瘦下來嗎? 瘦下來變帥會不會覺得又是一則勵志文. --. 長髮會穿窄裙套裝跟魚

推噓2(7推 5噓 4→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者yokann ( )時間2年前 (2022/01/22 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
7.9滿高的 但是看統神的體型 糖尿病不意外阿. 台灣糖尿病比例大概10%左右 男多於女. 二型又以胖子占大多數. 我就滿好奇為什麼還是一堆人愛喝含糖手搖. 或是覺得自己胖沒差?. 以糖尿病比例來看 大多數人家人或親戚 幾乎都會有糖尿病患者. 看看它們的生活就可窺知一二. 我是覺得在沒健身的人來說
(還有19個字)

推噓28(28推 0噓 14→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者rock30106 (10年兔子屠夫)時間2年前 (2022/01/22 07:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是,糖尿病沒這麼可怕好嗎. 尤其統神現在還年輕,還來的及. 說說本肥吧. 本肥現在29歲,大概4年前25歲時確診. 當時體重15X,確診時醣化血12.7. 後來就開始運動控制. 5年後. 這禮拜禮拜三回診時的數據. 體重:105 醣化血:5.4. 老實說我除了減肥外. 飲食方形的改變也只有戒糖和少
(還有203個字)

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者b19880115時間2年前 (2022/01/22 07:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這新聞滿無聊的,這麼年輕好好飲食控制就回復了,. 全素全榖、一日一餐、不吃冰、不吃甜、不碰蛋奶的. 全素全榖,統神做個半年到一年就差不多痊癒了,哪. 有在那邊一輩子吃藥的。. 只有不想控制的人才要吃藥好嗎,想控制的年輕飲食控. 制就恢復了。. http://tinyurl.com/y6w2jopv.
(還有596個字)