討論串[爆卦] 統神糖尿病確診
共 39 篇文章

推噓332(382推 50噓 281→)留言713則,0人參與, 2年前最新作者purine5566 (漂亮56)時間2年前 (2022/01/22 00:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哭啊. 大家都在關心COVID-19確診的時候. 也來關心我們航航糖尿病確診好不好!!. https://youtu.be/8hCP7nu69qQ. 糖化血色素7.9. 需要一輩子吃藥. 基本上已經無法離開糖尿病藥物了. 統神當了不死鳥這麼多年. 竟然在2022一開始. 就陷入了實況史上重大危機!?
(還有53個字)

推噓16(16推 0噓 26→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者pinkowa (pinkowa)時間2年前 (2022/01/22 01:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
統神他只有吃藥,還沒到照三餐打針的地步。. 說不定他減肥成功就治好糖尿病了.... 糖尿病不一定只有胖的人會得,. 像我同事很瘦,但他照三餐戳肚皮打胰島素。. 冰箱還有他專屬放藥劑的位置.... ===============. 救救我,. 我瘦不下來 QAQ .... ==============
(還有127個字)

推噓-3(3推 6噓 23→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)時間2年前 (2022/01/22 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
糖尿病不可恥,. 可恥的是不敢面對,. 舉個例子:. 以前我前前前東家,. 是個家族企業二代,. 七年級但對員工苛責,. 身高不高但體重破百,. 閒來無樣,我就幫老闆計算跑廁所次數,. 一天不超過五次甚至更少,. 甚至連喝酒應酬也不上廁所,. 從南到北國道3小時也不上,. 這種狀況不是肝壞就是腎壞,

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者bornwinner (純情小黃瓜)時間2年前 (2022/01/22 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
他真的很可惜,早就發現黑棘皮卻不積極面對. 如果早早減重調整生活或許不會走到這一步. 看很多人的留言覺得糖尿病沒什麼也很恐怖. 越年輕得糖尿病,減少的壽命會越多. 而且糖尿病一旦沒有好好控制,接下來就是洗腎. 我岳母也是40歲出頭就得糖尿病. 那時不肯面對沒有好好控制,5~6年就開始洗腎. 我有時會
(還有100個字)

推噓12(14推 2噓 58→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者paulkk (...)時間2年前 (2022/01/22 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我先坦承我這篇是廢文. 不過還是好奇啦. 糖尿病不就血糖太高. 導致胰臟產生工作負荷太重. 最後胰臟直接罷工操壞掉了所引起的嗎?. 那如果在胰臟還好的時候. 但是血糖平常又高標準好幾倍. (對啦 就是本魯現在的狀況啦). 為什麼都沒有人在胰臟還活著的時候. 三不五時自己去洗腎. 讓胰臟休喘一下. 就
(還有36個字)