討論串[新聞] 不是法官裁定的!同志伴侶獲准收養女兒 出自司法事務官之手
共 11 篇文章

推噓1(6推 5噓 27→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2022/01/05 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果考慮到小孩子的正常身心發展. 應該還是給要一男一女的家庭領養,讓小孩子同時得到父愛、母愛才是. 我很驚訝這個事件人權、兒少團體居然沒有出來抗爭. 健全的家庭是小孩子最迫切需要的,. 除非是兩女+兩男多元成家去領養小孩,這個時候可能就比較能通融,畢竟可以. 同時得到父愛跟母愛。. 兩女領養. 兩男

推噓7(11推 4噓 23→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者hcn368 (私巴達)時間2年前 (2022/01/05 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
同志結婚就算了 反正 也是兩個人的事情 他們爽就好. 領養一個女嬰 讓他在一個特別的家庭長大 搞不好他還以為 其他家庭不正常呢!. 同性戀真的無所謂 但是也別搞得全世界都要繞著他們轉 他們的感情觀實在也不重要. 他們也不會有後代 也是好事啦. 但是 千萬 別讓沒有判斷能力的小孩子覺得 我有兩個爸爸
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asdf2004 (尊爵 榮耀 不凡)時間2年前 (2022/01/05 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我要是那個女嬰 我寧願待在孤兒院裡 或是 單親 隔代. 至少社會上這樣的人不少 不會只有我一個 也不會孤單. 但是 被這種不正常家庭收養的 出去 根本就是只要被笑 被歧視. 如果單親 大不了被笑 沒有爸爸 沒有媽媽. 這種兩個爸爸 兩個媽媽的 會被笑 你有兩個爸爸 兩個媽媽. 這種羞恥程度 根本是突
(還有12個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者handlau (有人要理我嗎?)時間2年前 (2022/01/05 15:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂. 民法第76條寫 :. 無行為能力人由法定代理人代為意思表示,並代受意思表示。. 民法第1086條第2項寫:. 父母之行為與未成年子女之利益相反,依法不得代理時,法院得依父母、未成年子女、主管機關、社會褔利機構或其他利害關係人之聲請或依職權,為子女選任特別代理人。. 五個月大女嬰都沒人出來幫
(還有73個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者gs1 (2007/1/4)時間2年前 (2022/01/07 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實這很聰明. 司法院就是風向球. 以前十大槍擊要犯 也是抓了就打掉. 現在要人權 就拼命減刑. 現在法官被罵到認不出媽媽. 就推國民法官. 以後越判越輕 就推給是國民決定的 拿來甩鍋. 二次法律系教育 只須對那幾位國民法官. 教一次 他們就懂了 真的尊爵 不凡阿. 大家也是法官了. 現在這個收養也
(還有161個字)