討論串[新聞] 李柏璋否認是「沒品維尼」:我沒發文但1
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(191推 52噓 154→)留言397則,0人參與, 2年前最新作者Healine (let me think...)時間2年前 (2021/12/03 08:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合. 2.記者署名:. 記者鄭維真、謝進盛、鄭惠仁、吳亮賢、周志豪/連線報導. 3.完整新聞標題:. 李柏璋否認是「沒品維尼」:我沒發文但知情. 4.完整新聞內文:. CrazyWinnie帳號去年九月在PTT連續攻擊台南市長黃偉哲的朱姓秘書遭控妨害名譽,警方懷疑帳號是李柏璋所使
(還有626個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間2年前 (2021/12/03 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
這邏輯不就很正確嗎. 各位還記得大家的抗中保台男神,中山大學碩士,焦糖葛格. "我不是民進黨支持者,但我支持民進黨". 這就是完美無瑕的邏輯. "目前PTT上只有一個顏色的網軍,但我苦無證據". "台灣不缺電,只是電不夠用". "反萊豬就是反美豬,但台灣進口的美豬都沒有萊劑". "其他WHO認可的疫
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/12/03 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
我現在先不評論. 等到調查結果明確出來之後再評論也不遲. 我也建議p板板友們向我學習. 不要見獵心喜. 不要看到有列車要發車就迫不及待往上跳. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間2年前 (2021/12/03 09:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前立院三讀 政黨不可養網軍. 但偷養根本沒人知道. 我覺得最好方式 是直接把 輿論公關公司 定義為非法行業. 違法理由就是 侵害社會法益. 你如果自己罵人. 可以主張言論自由. 但拿錢叫別人說出你罵人的話. 不論是否為事實. 都一律算妨害名譽. 因為那不是說話者發自內心的話. 而是有對價關係而說.
(還有158個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間2年前 (2021/12/03 11:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是跟外國的遊說法案一樣. 不是不可以遊說. 但是要有規則,更重要的就是資訊揭露. 舉例來說腦殘戰車收了錢寫了文章. 必須要揭露依但未揭露被查到處罰的不是收錢寫文章這件事. 而是沒有揭露的這件事 (如同政治獻金一樣). 另外沒有揭露或登錄自身是收錢撰寫的公關公司亦同. 不是定義非法而是必須公開揭
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁