討論串[新聞] 重啟核四黃士修:已告台電處長許永輝瀆職
共 14 篇文章

推噓20(34推 14噓 100→)留言148則,0人參與, 2年前最新作者kenny810kimo (小鼎)時間2年前 (2021/11/25 10:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
土條雖然不是核能專業,不過他是理工專業,以他的學識加上多年來的鑽研還是有說服力的,怎麼樣也比那些文組的什麼人文社會或法律的有說服力~. 再者在辯論的時候他都能舉出舉證資料,反方呢?一直答非所問不然就是拿一塊自己寫的看版一直在那邊跳針也不回答正方所問的問題不然就說正方是假資料~. 還有到目前為止反方的
(還有2475個字)

推噓91(96推 5噓 144→)留言245則,0人參與, 2年前最新作者pig12335331 (Charlie)時間2年前 (2021/11/25 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版,還請見諒.. 小弟其實有點好奇,底下留言嘴大家邏輯堪憂的邏輯怪物,腦中的論證過程是什麼?. 今天3000億蓋出一個垃圾,當初驗收、實際工程的人員難道不用被好好調查?還是以後任何政府標案都亂蓋了事,反正也不會被咎責?. 為了還原真相提告當時的高級技術人員,讓檢方介入調查,我覺得邏輯上沒什麼問
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間2年前 (2021/11/25 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
這點之前我問過公司的法律顧問,. 通常檢方或是警察為原告的案件是原告掛掉,. 例如說無辜被酒駕撞死的人,. 阿被害人就被撞死了誰去提起告訴?. 至於社違法我就不知道了,看有沒有鄉民願意分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.222.3 (臺灣). 文章網址

推噓-13(6推 19噓 18→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/11/25 12:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我直接跳預言家. 必定查無不法. 邏輯有問題. 核四不安全並不證明瀆職. 不是政黨的任務與功能. 不是公投的任務與功能. 還懂得故意寫錯一個時間. 是不是把所有台灣人民當白痴. 所謂評估就是在兩個極端之間尋找最可能的情況. 沒有非黑即白這種事. 幾十歲的人了. 可以學習停止情緒勒索別人嗎. 不爽不要
(還有216個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者breathair (消滅共匪)時間2年前 (2021/11/25 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
邏輯是這樣. 台電說他不安全. 結果沒人出來負責. 恰恰說明核四其實安全. 為什麼?. 如果真的可以證明不安全. 還有人敢出來喊不安全嗎?. 根本不敢. 出來直接認罪協商. 就是拿不出不安全的證據. 才敢大聲說不安全. 是吧?. 不然我們看台電會不會一狗票都去關. 沒有就代表安全. 我在PTT正式自
(還有55個字)