討論串[新聞] 重啟核四黃士修:已告台電處長許永輝瀆職
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者tamama000 (GrandFatHouse崇皇肥肥)時間1年前 (2022/10/11 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
所以. 進度條跑到哪了. 這個言論明顯就是非A即B 總要有人背鍋. 應該起訴或不起訴書早就寫出來了吧. 各位常逛司法院網站的. 應該看得到吧. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.191.189 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間2年前 (2021/11/25 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實,如果在台電核發處裡的人應該都知道原因吧. 許處長這樣講,一大部分的原因是核發處一大部分已經轉型成處理除役的工作. 要說他自私? 也很難否認. 但是,一個做大官的,如果一大票派系全是搞除役的,而此時卻宣布重啟. 他一定會被一大票人幹到爆. 但是,今天他公然表態支持除役,也確實讓更多其他人幹到爆就
(還有6個字)

推噓14(18推 4噓 59→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者ip001 (ip)時間2年前 (2021/11/25 13:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
政府規劃一個政策、施(執)行政策. 都要在安全的前提下去規劃和執行. 如果不安全,這個政策根本連規劃的階段都無法通過. 更不用說去執行了. 所以許永輝說,核四花了台灣20年的時間蓋出一個無法運作的電廠. 接著許永輝跟我說沒有弊案瀆職. 是認為台灣人都是白癡嗎. 要嘛許永輝公然說謊. 要嘛許永輝瀆職貪
(還有223個字)

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者akifally (小秋秋)時間2年前 (2021/11/25 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果這個核四前廠長有一堆爛紀錄,. 台電狗官早就拿來攻擊了. 一個退休廠長出來支持他以前參與過的工程,如果蓋的過程中,或測試的過程中如果有太多問題,還會這麼有信心嗎?. 他有什麼有利可圖?可升官包或包工程?. 頂多重啟的好賺賺名聲. 像我做的案子如果結案結的很爛巴不得想把我程式刪掉重來,非也會很羞愧
(還有15個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者breathair (消滅共匪)時間2年前 (2021/11/25 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
邏輯是這樣. 台電說他不安全. 結果沒人出來負責. 恰恰說明核四其實安全. 為什麼?. 如果真的可以證明不安全. 還有人敢出來喊不安全嗎?. 根本不敢. 出來直接認罪協商. 就是拿不出不安全的證據. 才敢大聲說不安全. 是吧?. 不然我們看台電會不會一狗票都去關. 沒有就代表安全. 我在PTT正式自
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁