討論串[新聞] 被毆男大生無奈休學:無法原諒對方
共 18 篇文章

推噓244(502推 258噓 728→)留言1488則,0人參與, 2年前最新作者codechem (CC)時間2年前 (2021/11/24 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
記者顏幸如/台中報導. 因與瑪莎拉蒂發生擦撞,被3名惡煞拿鋁棒痛毆的宋姓大學生,明天即將出院。宋母透露,兒子術後平衡感不好、必須每周復健,雖接受醫院建議先辦休學,但對學業中斷相當懊惱,尤其拆線時頭痛欲裂,忍不住生氣說:「我實在無法原諒對方。」. 18歲的逢甲大學宋姓學生11月7日凌晨載著同學,在台中
(還有536個字)

推噓-6(11推 17噓 14→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間2年前 (2021/11/24 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得男大生心胸很狹隘嗎.... 事情都過多久 我都快給忘了. 怎麼他還念念不忘 那麼記恨.... 再說 抓也抓了 背景也被起底 賭盤也被掀翻. 應該夠了吧??. 還虧你是男的 還說對外表不滿意??. 那要不要送你一套女裝 像司馬懿對孔明這樣??. 難道只有我覺得男大生心胸很狹隘嗎??. --.

推噓46(64推 18噓 130→)留言212則,0人參與, 2年前最新作者drinkmuffin (暢飲鬆餅)時間2年前 (2021/11/24 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《codechem》之銘言. 看內文可以知道,被打的人在糾紛中有道歉求饒. 鬼切的確是很危險的駕駛行為,但事情已經發生了,雙方也沒有什麼太大的傷亡,對方也願意道歉的情形下,差點把對方打死還把對方打成一推後遺症實在很誇張. 好不容易活過來還一推復健之路要走. 至於還有人靠北説什麼在意外表,在意
(還有202個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者cloud3455 (雲想衣裳花想容)時間2年前 (2021/11/24 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
人醒來才是問題的開始。. 腦部外傷問題嚴重一點的話,說不定會有器質性精神病的問題. 常見症狀. 1、定向感失調:分不清楚時間前後,晨昏顛倒,認不出親友,找不到住所。. 2、記憶力障礙:記不起最近發生的事,無法學習新事物。. 3、智力減退:理解力、判斷力差,無法了解抽象事務,嚴重者可能簡單算術也會算錯
(還有370個字)

推噓-1(7推 8噓 21→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者organize222 (GOGO99)時間2年前 (2021/11/24 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人假掰. 鬼切=垃圾 這有什麼好說的. 今天被鬼切到的是孝子 怕又是另一個嘴臉. 有人說要譴責私刑. 不是已經譴責完了嗎? +9的賭場都被抄 老家也被出征了. 剩下的由法律去辦就好. 不然你們也想私刑嗎? 鍵盤們打得過人家+9嗎?. 上次有個還說 那就一清 二清 四清. 鍵盤仔真把自己當皇帝喔.
(還有293個字)