討論串[新聞] 被毆男大生無奈休學:無法原諒對方
共 18 篇文章

推噓20(27推 7噓 37→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者todao (心裡有數)時間2年前 (2021/11/26 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
清楚的邏輯應該是這樣看事的. 1.鬼切行為100%錯. 2.打人行為100%錯. 所以其實是兩個事件. 1跟2都各自是100%錯. 因此比較全面性的觀點應該是:. 「打人跟鬼切都錯,都不支持,都可以檢討」. 但我發現有些論點很奇怪. 會把1跟2混為一談. 於是他們陷入了:. 「到底雙方的錯誤比例該如
(還有90個字)

推噓3(7推 4噓 7→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ImHoluCan (爺)時間2年前 (2021/11/26 02:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好啦. 男大生我教你怎說話,不要那麼不成熟,. 看你這樣子回話. 我能體會為什會達爾文. 還有乖乖下車,危機意識那麼差. 這不是什檢討被害者,. 而是什才是正常人說話. 男大生你應該這樣說:. 我開車技術不好,與人發生車禍,這是我不對,但對方下車打人是我永遠不可原諒!. 懂了嗎?. 先了解自己到底怎
(還有307個字)

推噓2(6推 4噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2021/11/25 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家要想想,. 今天如果宋大學生鬼切的是機車,. 那肯定是過失殺人的,. 造成對方的傷害很可能會更嚴重。. 今天8+9打人當然不對,我絕對不鼓勵,. 但8+9下來痛毆宋大學生,. 我是覺得非常合理,. 一點都不奇怪,也不算壞到哪裡去。. 今天如果8+9不只打宋大生,. 連其他乘客一起抓下來打,. 那
(還有101個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/11/25 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
誰說男大生收到的同理心有限. 我之前發文呼籲p板板友要出征等事實釐清之後再出征也不遲. 被噓難道被暴打還能有反轉. 結果真的有反轉. 這些人現在都躲起來了. 想找同理心. 去看我之前文章的噓文就能找到了. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間2年前 (2021/11/25 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
不用講別人帶風向嘴鬼切啦。. 這件事的風向很簡單,就是跟「我」有沒有關係。. 兩個都有問題,至於風向怎麼吹?. 一開始大家看到開車被打,. 「我也是用路人啊,這些89會不會來打我?」. 但在行車記錄器鬼切出來之後,. 「原來八九打人是因為鬼切不爽,不是隨機打人,那跟我無關。」. 反之. 「我也是用路
(還有29個字)