討論串[新聞] 被毆男大生無奈休學:無法原諒對方
共 18 篇文章

推噓-2(4推 6噓 15→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間2年前 (2021/11/25 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 長久以來對於台灣變換車道的教法. 一直覺得很奇怪. 印象中一堆朋友. 很喜歡打了方向燈就馬上換車道. 而不是慢慢的像阿基師滑過去另外一個車道. 尤其很多人都以為只要車子尾巴. 一超出另外一個另外一車道上的車頭. 就可以馬上插進去. 真的別罵鬼切男大生. 說不一定版上也是一堆鬼切鄉民. 而不自

推噓90(201推 111噓 317→)留言629則,0人參與, 2年前最新作者uwmtsa (補刀)時間2年前 (2021/11/25 03:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實台灣的輿論向來都是先同情弱者,或是被施暴者. 甚至有時候因為同情而未審先判將嫌疑犯先來個社會性死亡. 這次男大生受到的同情為什麼這麼有限呢?. 簡單的說,就是同理心. 你他媽的只要在馬路上跑的. 誰沒有被鬼切過幾次嚇出幾身冷汗啊. 哪次不是在心裡糙你媽恨不得鬼切仔馬上撞到前面的護國電線杆?. 只
(還有1285個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者cj4385283 (Linhi)時間2年前 (2021/11/25 07:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這我大概知道. 有在路上開車的都有被鬼切嚇到過. 今天瑪莎哥跟大學生發生的事. 剛好就是一個亂開車的碰到8+9. 兩個互相把對方給收了. 一個以後不敢開車,路上少了鬼切仔. 一個公司被抄掉,被抓去關. 在某種程度上也算是皆大歡喜. 但今天瑪莎哥被撞之後. 可以選擇的處理方式非常多. 可以直接交給保險
(還有166個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間2年前 (2021/11/25 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
不用講別人帶風向嘴鬼切啦。. 這件事的風向很簡單,就是跟「我」有沒有關係。. 兩個都有問題,至於風向怎麼吹?. 一開始大家看到開車被打,. 「我也是用路人啊,這些89會不會來打我?」. 但在行車記錄器鬼切出來之後,. 「原來八九打人是因為鬼切不爽,不是隨機打人,那跟我無關。」. 反之. 「我也是用路
(還有29個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/11/25 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
誰說男大生收到的同理心有限. 我之前發文呼籲p板板友要出征等事實釐清之後再出征也不遲. 被噓難道被暴打還能有反轉. 結果真的有反轉. 這些人現在都躲起來了. 想找同理心. 去看我之前文章的噓文就能找到了. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的
(還有4個字)