討論串[問卦] 打高端的77萬人大概是哪種人?
共 23 篇文章

推噓-4(9推 13噓 69→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者chal ( )時間2年前 (2021/11/18 12:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實打高端. 對於一般人來說. 是最快的. 你不要算第一線的醫療人員. 也不要算極老的老人. 大部份會上網或是六七十歲的人. 你打第一劑AZ也許會比高端快. 但是第二劑就會反過來. 也就是說 對大部份的人來說. 高端是最快的完整接種. 我知道會有人爭論高端有沒有效. 不過 這爭論沒意義. 考試總會放
(還有1736個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間2年前 (2021/11/18 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
(為配合本篇原PO用語 以下部分可能有謂支語行文 請支語警察勿噴!). 日本總督府建築物裡的台灣地區最高領導年收五百萬以上的也是打高端啊. 高端接種第一劑 8/16左右. 台灣地區衛福部正式通過复必泰 EUA 8/4左右. 第一批复必泰 9月初運抵台灣. 非老人族群大量施打始於1922平台開放也就是
(還有168個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)時間2年前 (2021/11/18 13:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://ibb.co/8cKZCZK. 我有打兩劑,但我不支持大家去打。. 我想當少數人,雖然有七十幾萬人跟我一樣,. 打的理由是短期內我沒有要出國,等幾年我想出國了恐怕. 現在打什麼疫苗效果都沒了,另外台灣疫情現在這樣打什麼疫苗. 有差嗎? 反正都很難遇到病毒,何況就算真的遇到病毒. 也不
(還有289個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間2年前 (2021/11/18 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家都對這個"部門領導"很多意見XDDD. 不過事實上前線單位很多都是這樣啊,我就這樣說好了. 根據他透露的內容,很高機率是業務單位,因為需要接觸人. 那只要關起來就沒生意損失很多. 我猜是B2C的商業模式. 那會那麼需要接觸人,我猜就是賣車賣保險賣房這類單位吧. 那你也知道,這類的業務其實公司只要
(還有119個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者nasa709 (17)時間2年前 (2021/11/18 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
套句柯師傅說的. 打高端至少言行一致沒什麼好噓的. 我們反而要尊敬他跟同情他…. 撇開逼不得已打高端的. 因為信仰打高端的那群人真的很可憐. 標準被賣了還要幫人家數鈔票那群人. 但是可憐之人必有可恨之處. 這群台灣價值滿滿的人. 不要以為他們因此而再次覺醒. 因為. 主子還不准他們醒過來. ----