討論串[問卦] 打高端的77萬人大概是哪種人?
共 23 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Nick87061319 (Nick)時間2年前 (2021/11/18 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
第一. 不信任政府所以跑去打高端?. 這個邏輯是通的嗎?. 高端基本上都是政府在狂推. 如果你不信任政府,單純從數據的角度看. 你根本不會選擇打高端. 第二. 你說你不是很笨. 正常人對疫情有反應的. 在可以排不論是AZ莫德納的時候. 應該都會去排了吧?. 如果你真的覺得疫情很嚴重. 會影響公司.
(還有79個字)

推噓3(5推 2噓 41→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2021/11/18 12:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我認為打高端=.=是自己問題多. 不管你有什麼理由. 我可以跟你說. 只要你想打疫苗. 你一定打的到. 我就排到殘劑了. 為什麼給自己這麼多理由. 說都是別人的錯=.=. 高端沒有錯. 錯的是你們總以為沒得選. 事實上是根本不努力去找方法想辦法. 別把這些錯誤怪罪給別人啦. 自己做的自己承擔=.=.
(還有70個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者horain (虎懶)時間2年前 (2021/11/18 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說. 現在az隨處可打. 這一兩個禮拜還常常在地方社團. 看到診所有沒有要打AZ的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.192.185 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1637209065.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Benance (士道に背キ間敷事)時間2年前 (2021/11/18 12:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思我搜了一下你過往的文章. 感覺你的年紀應該有4字了. 4字來說在打高端之前應該早就能預約排打AZ第一劑了,而且當下還不能打高端. 我非常確定是因為我有塔綠班的朋友年紀3字可以選AZ跟改意願登記預約高端. 結果她嘴上說想打高端但跑去預約AZ. 所以先以你年紀40的"單位領導(對岸用語?)" 通
(還有280個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者shrines時間2年前 (2021/11/18 12:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個很難調查. 也沒調查機構會去做這方面的調查吧. 大家都是從身邊的人去看. 但是身邊的人數有限. 了不起50人吧. 但是推估77萬人都是哪種人. 這樣歸類肯定是有問題的. 對政治沒有鄉民那麼熱衷還是佔多數. 高端的爭議始末也不一定知道. 還要登記還要預約本來就麻煩. 高端容易打. 加上保護家人的心
(還有421個字)