討論串[問卦] 打高端的77萬人大概是哪種人?
共 23 篇文章

推噓63(124推 61噓 187→)留言372則,0人參與, 2年前最新作者klpp26549871時間2年前 (2021/11/18 11:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天跟南部一個非常深綠的客戶聊天,這個客戶是死忠DPP支持者. 過去大大小小的選舉一定必投給DPP,每次DPP造勢場合必參加. 甚至還拿過總統感謝狀/市長感謝狀等等. 聊到疫苗的事情,我問他高端兩劑打完的感受. 客戶直接回說 : 那個東西你敢打喔?根本不知道有沒有效果的東西. 連這麼墨綠的南部死忠支
(還有898個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者how6410 (安仔)時間2年前 (2021/11/18 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
當時不就有說了. 像是幼稚園老師排不到國際疫苗的. 8、9月就要開學了. 如果沒打疫苗就要一直快篩. 不想一直篩就只能硬著頭皮去打啊. 倒是身邊的覺青這陣子靜的跟什麼一樣. 當初也在搶國際疫苗. 第二劑也不敢去混高端. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.1

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者taot917 (每天一點新鮮)時間2年前 (2021/11/18 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
媽咧,那些騙台派就是垃圾. 我也一直觀察臉書上那些整體愛台灣的人. 還好意思曬他們打完莫德納,BNT了. 真的很想來個酸留言又怕傷感情. 一點羞恥心都沒有,你不曬也沒人要求嘛. 反而那些平常默默的隱形藍跟白. 還真的去打高端咧!. 開戰也是這樣. 那些垃圾就是在玩種族主義。. 我閩南純血人。. --

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Xaymaca (夏)時間2年前 (2021/11/18 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
很多都深藍啦. 我身邊一堆深藍9.2 很愛中國的人. 問他們打哪支. 它們都說高端啊. 所以啊. 我現在更期待ZyCoV-D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.92.39.94 (加拿大). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓68(148推 80噓 189→)留言417則,0人參與, 2年前最新作者GROUPME (運動狂)時間2年前 (2021/11/18 12:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我忍了很久不想對這個議題發表意見,但是我還是想要澄清一下。. 1.我有打2劑高端. 2.我年收入200萬左右,應該不會太低. 3.基本上我從來沒投票給民進黨過. 說這些只是想跟一些人講,我沒有很笨、也沒有什麼精神障礙、工作也很正常、收入也不差。. 至於為什麼打高端?. 1.我是單位領導、我們的工
(還有1315個字)