討論串[問卦] 年輕肯做的台灣人484越來越難請?
共 57 篇文章

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者moghtw11111 (如果我是迪杰)時間2年前 (2021/09/27 01:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
靠北 我88年啊肥. 我在醫中做護理師. 底薪52000. 不含夜班費. 我在問啦 57k多嗎?. 馬的我還是要嘴一句. 拿香蕉只能請猴子. 舉超商太極端了. 我朋友跟我年紀一樣的. 不讀書做水電. 現在早就在買房付房貸了. 你會這樣說. 代表你也是只是這樣的人而已!. -----. Sent fr
(還有234個字)

推噓16(17推 1噓 23→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者ai2311 (assa)時間2年前 (2021/09/27 02:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說鍋爐基本上不太會有問題…. 那你要不要說一下有問題的風險. 還有啦 傳產很多鍋爐操作員還要幫產線啦. 再來就是鍋爐類型啦. 新一點跟好一點的鍋爐確實如此啦. 但台灣老闆都是買便宜貨居多啦. 還有些鍋爐年紀可能比你還老啦. 就更別說保養會多確實啦. 還一堆不停機日檢月檢都沒辦法的. 你證照掛在哪 薪
(還有1204個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Xaymaca (夏)時間2年前 (2021/09/27 03:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你不適合當老闆啦. 收一收算了. 你平常 就應該洗腦. 這是你家. 你來這邊 是志願的. 年輕人 先不要算錢. 當志工做. ^^. 學學共產黨 一起共產 (錢來)我幫你擋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.92.39.94 (加拿大). 文章網址: ht

推噓80(84推 4噓 285→)留言373則,0人參與, 2年前最新作者elements (元素)時間2年前 (2021/09/27 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《vkw0450》 之銘言:不過你好像也不太懂受薪階級的難處. 解決受薪階級的難處,受薪階級當然就會替你資方工作. 有時候還會奴的很那幹嘛不找一家賺錢的來. 而且要替你工作?同情你?不對,你要是開個底薪20萬. 一定會有人去應徵的. 但底薪二十萬對你一定成本不符. 所以你們該改善流程或是轉
(還有308個字)

推噓245(273推 28噓 388→)留言689則,0人參與, 2年前最新作者tadshift2 (煞氣的毛)時間2年前 (2021/09/27 04:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他媽的上一輩大約90年中期前的台灣人 好吃懶做. 經濟起飛 到處都是錢 到處都有工作 到處都有機會. 他媽的大部分的人不好好工作. 都在賭博買樂透簽賭 賭博電玩 跟地下簽賭夯到爆. 我認識一個以前開文具工廠的老伯. 跟我靠腰 以前彩色筆要出貨到日本. 到處找工人沒人要來 供吃供住 薪水高. 大部分的
(還有526個字)