討論串[問卦] 月子中心一個月30萬 花的下去都什麼人
共 85 篇文章

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Antihuman時間2年前 (2021/09/25 17:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我窮酸魯宅啦. 不懂就問,推文明明提到有更便宜的月中. 為什麼一堆人把一個月30萬講的理所當然. 還有人說這不過是幾個月的「收入」,幹不是應該講儲蓄嗎. 我這種價格敏感消費者看了都心驚膽戰. 難道預算少一點就不行嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.99.

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者mormegil (黑劍)時間2年前 (2021/09/25 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說 女性看到這個議題不可能會反對. 而男性像我這種沒結婚的就會看熱鬧. 哎唷 484對老婆不好啊. 然後有結婚的 想顯擺就會講什麼. 對老婆好辣. 或是什麼小錢辣。什麼的. 而月中相關產業的當然也會不斷敲邊鼓. 然後最後男性只好打腫臉充胖子硬上. 最後形成世界奇觀. 好像台灣女人特別嬌弱 不去
(還有66個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Croy (科洛依)時間2年前 (2021/09/25 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
月子中心有便宜也有貴的. 自己量力而為就好. 不過我個人建議第一胎要住20天以上. 20-30天都算可接受的範圍. 經濟沒這麼寬鬆的 住14天也不錯. 月子中心會教很多東西. 不要以為只有媽媽爽. 其實爸爸也需要. 因為 之後的一年. 你們會懷念這段時光的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓16(20推 4噓 20→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者leondemon (狗狗)時間2年前 (2021/09/25 18:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇,自古以來,沒住月子中心而待在家的會發生什麼事?. 甚至產後沒做月子的女性同胞,會發生什麼事?. 有沒有這方面的統計 (例如產後憂鬱症、的比例)?. 應該不是跟「鑽石恆久遠,一顆永流傳」「一家烤肉萬家香」一樣都是行銷出來的吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有105個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者camera99 (鍵盤觀察家)時間2年前 (2021/09/25 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
問一下,每次這個話題出現時. 都有人說國外女森不用做月子. 請問是哪一國女森不用做月子?. 或者哪一國沒有月子中心?. 有沒有數據可以查得到阿. 不然每次有人這樣說時. 都說要拿出證據. 這樣我很不方便. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.204.70 (臺