討論串[問卦] 月子中心一個月30萬 花的下去都什麼人
共 85 篇文章

推噓27(66推 39噓 63→)留言168則,0人參與, 2年前最新作者woajw (虛心接受死性不改)時間2年前 (2021/09/25 17:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就是你口中的潘仔. 是這樣的. 老婆娶來就是要疼的. 當然如果老婆懂事那麼更值得. 先不說待產10個月前面的孕吐. 後面大肚子壓迫到內臟的不舒服. 生下來之後開始擠母乳. 你知道剛開始小孩幾個小時餵一次嗎?. 你知道除了擠母奶耗時間 喂母乳之外機會沒什麼好好休息睡覺的時間嗎?. 如果你不要月子中心
(還有732個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者rich22084 (習近平肛交惡徒)時間2年前 (2021/09/25 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
有錢人. 錢不多的話,就是疼老婆的人. 就這兩種人啊. 我也好奇把錢拿去斗內實況主、vtuber的人是什麼人?. 一樣. 他們就是有錢人or真心喜愛想支持實況主vtuber的人. 平常片子、H漫、動畫我都看免費的. 但看到真心喜歡的,我也是會花錢支持. 我不有錢,但我真心喜愛想支持. 反正就價值觀問

推噓90(96推 6噓 127→)留言229則,0人參與, 2年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間2年前 (2021/09/25 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實不貴啊. 月子中心的費用包含 餐費 保姆費 住宿費. 一天六餐 1500 當成在飯店吃東西 這樣算正常價格. 保姆費 24小時 有人幫你顧剛出生的嬰兒 +上尿布奶粉 收你個1500也不過分吧. 住宿費 台灣現在隨便一間破民宿都能賣2~3千一晚..... 一晚算三千這樣加起來就6千了. 還有醫生巡
(還有111個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者adion (Fly)時間2年前 (2021/09/25 17:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真說...一個月要到30萬的不是給你去的. 1天6000-7000就差不多了而且一般也不會住到30天. 而且都要生小孩了這也只是其中的開銷. 難道給你爸媽帶最後來個產後憂鬱你會比較爽?. 三不五十就戰月子中心,各種白癡陰謀論. 人生是過的多悲哀?. 盤啥?那就把老二剪了連衛生紙都省起來. 不是更省
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者au6vmp5846 (-.-)時間2年前 (2021/09/25 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實鄉民講的都很對. 月子中心這種東西沒什麼好吵的. 就做. 從預計結婚開始的 什麼東西該花錢就花. 老婆是拿來疼的 蜜月 婚禮 房子 車子都別省. 大聘小聘什麼都照禮數來. 反正都是 你現在不花 被唸一輩子. 然後呢 這兩天的統計 新生兒是30年前的1/4. 這些都是壓力來源啊 鄉民就很矛盾. 一
(還有105個字)