討論串[問卦] 月子中心一個月30萬 花的下去都什麼人
共 85 篇文章

推噓211(306推 95噓 481→)留言882則,0人參與, 2年前最新作者xpradax (燈一明一滅地 雨倏忽而至)時間2年前 (2021/09/25 14:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民最愛討論的話題--月子中心. 只要講到這個絕對吵翻天. 但看了好幾篇文. 下面一定都會有人留言「花不起月中費用的,乾脆別結婚」. 以為是什麼小錢. 結果去查一下嚇死. 一個月30萬起跳. 現在台灣已經有錢到. 花30萬完全不手軟的境界了嗎?. 那怎麼多數人還在靠北房價很高?. --. 發信站
(還有51個字)

推噓90(96推 6噓 127→)留言229則,0人參與, 2年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間2年前 (2021/09/25 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實不貴啊. 月子中心的費用包含 餐費 保姆費 住宿費. 一天六餐 1500 當成在飯店吃東西 這樣算正常價格. 保姆費 24小時 有人幫你顧剛出生的嬰兒 +上尿布奶粉 收你個1500也不過分吧. 住宿費 台灣現在隨便一間破民宿都能賣2~3千一晚..... 一晚算三千這樣加起來就6千了. 還有醫生巡
(還有111個字)

推噓27(66推 39噓 63→)留言168則,0人參與, 2年前最新作者woajw (虛心接受死性不改)時間2年前 (2021/09/25 17:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就是你口中的潘仔. 是這樣的. 老婆娶來就是要疼的. 當然如果老婆懂事那麼更值得. 先不說待產10個月前面的孕吐. 後面大肚子壓迫到內臟的不舒服. 生下來之後開始擠母乳. 你知道剛開始小孩幾個小時餵一次嗎?. 你知道除了擠母奶耗時間 喂母乳之外機會沒什麼好好休息睡覺的時間嗎?. 如果你不要月子中心
(還有732個字)

推噓9(14推 5噓 145→)留言164則,0人參與, 2年前最新作者mazyota (組合車)時間2年前 (2021/09/26 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
這串的問題,明明在於. 有人經濟上有困難卻打腫臉充胖子. 硬要上坐月子中心所以才會造成這麼多的困擾. 該檢討的是,. 明明沒錢卻要買賓士車來開這種心態. 卻被一些經濟能力不夠的人. 誘導為去的人都是想花錢解決老婆都不滿. 卻忽略了有人真的是經濟上有能力. 而且想對家人好,這種事實上存在的需求. 有些
(還有77個字)

推噓26(44推 18噓 99→)留言161則,0人參與, 2年前最新作者cosmite (焼き団子)時間2年前 (2021/09/25 15:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
既然現在月子中心台女產後標配. 我看一個女生勤儉持家的程度從她住月中多久來判斷. 當然家裡很有錢的不算在內. 沒住月中 請月嫂:滿分. 住一個禮拜月中:75分. 住兩個禮拜月中:55-65分. 住三週(含以上)月中:不及格. 像我大嫂 三週住好住滿 現在婚後生活飯都我哥在煮. 我朋友老婆 住兩週 婚
(還有968個字)