討論串[問卦] 月子中心一個月30萬 花的下去都什麼人
共 85 篇文章

推噓211(306推 95噓 481→)留言882則,0人參與, 2年前最新作者xpradax (燈一明一滅地 雨倏忽而至)時間2年前 (2021/09/25 14:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民最愛討論的話題--月子中心. 只要講到這個絕對吵翻天. 但看了好幾篇文. 下面一定都會有人留言「花不起月中費用的,乾脆別結婚」. 以為是什麼小錢. 結果去查一下嚇死. 一個月30萬起跳. 現在台灣已經有錢到. 花30萬完全不手軟的境界了嗎?. 那怎麼多數人還在靠北房價很高?. --. 發信站
(還有51個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者a15568 (玉米)時間2年前 (2021/09/25 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
先不說月子中心好不好... 我之前只是po文問為什麼歐美女生不需要去做月子底下有些台女就把我嘴的跟垃圾一樣... 所以真的花月子中心的錢是保你在婚姻之前的安寧... 等老婆跟姊妹淘帶小孩出去聚餐的時候才有談資懂嗎?. 生氣的時候才不會翻這個舊帳。. 這才是這筆錢最大的價值。. AA一次記仇一世,你說

推噓26(44推 18噓 99→)留言161則,0人參與, 2年前最新作者cosmite (焼き団子)時間2年前 (2021/09/25 15:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
既然現在月子中心台女產後標配. 我看一個女生勤儉持家的程度從她住月中多久來判斷. 當然家裡很有錢的不算在內. 沒住月中 請月嫂:滿分. 住一個禮拜月中:75分. 住兩個禮拜月中:55-65分. 住三週(含以上)月中:不及格. 像我大嫂 三週住好住滿 現在婚後生活飯都我哥在煮. 我朋友老婆 住兩週 婚
(還有968個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者lesnaree2 ( )時間2年前 (2021/09/25 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
這種這麼簡單的事也可以一直月經. 生小孩是. 兩個人都要生:各出一半. 女的要生:女的出. 男的要生:男的出. 有這麼難嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.179.200 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓2(5推 3噓 20→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者Magic0312 (YOYOYO)時間2年前 (2021/09/25 15:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
實際上一個月不到30萬辣,. 但窩比較好奇的是說30萬小錢的那些人,. 跟那些說30萬換一個月清幽很值得的人. 第一是如果30萬讓自己可以開心一個月那麼值得,. 怎麼從此以後不讓老婆不用工作在家休息,. 然後小孩再給人家顧,. 每個月再花十幾萬塊給老婆瞎拚,. 這樣這輩子不就都可以輕輕鬆鬆嗎?. 畢
(還有611個字)