討論串[問卦] 月子中心一個月30萬 花的下去都什麼人
共 85 篇文章

推噓23(29推 6噓 46→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間2年前 (2021/09/26 11:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我兩胎都讓我老婆住月子中心,如果你著重的是嬰兒和媽媽照顧的話. 應該30天20幾萬,這筆錢值不值得我覺得要從幾個面向來看. 首先你要看幫你老婆坐月子的人是不是你媽或是她媽. 然後要看老人家是否尊重年輕人的育兒觀念. 如果婆婆或岳母是那種強勢的傳統派,送月子中心絕對可以讓你老婆小孩. 少吃很多苦。.
(還有979個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者phantasystar (phantasystar)時間2年前 (2021/09/26 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
是說住個月子中心還要老公付錢的. 還是別結婚害人吧. 我三個姐姐住月子中心都是老爸付錢. 不過沒30萬這麼扯就是. 沒錢就別結婚害人. 這邏輯用在女的身上也合理. 男女平權好嗎. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-1(6推 7噓 28→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者botnet (甲甲友善大使)時間2年前 (2021/09/26 12:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的笑死人. 你各位的母親在生你的時候,. 有月子中心嗎?. 小時候你皮在癢的時候. 竹子藤條有抽的比較小力嗎?. 長大後也是一直碎念,有念比較少嗎?. 況且台灣女性平均壽命也比男性長.... 坐月子中心根本是被商人炒出來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72
(還有282個字)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者mina (二分之一木頭色~)時間2年前 (2021/09/26 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
光月子中心的專業醫療就划算。. 當初我生完老大要出院時,. 醫院有測過黃疸指數,. 是在標準範圍內,就讓我們離開。. 進了月子中心第二天,. 護理師覺得寶寶不太對勁,. 認為他臉色異常,. (我們自己沒什麼感覺,. 本來想說她也太大驚小怪). 催我們再去驗一次指數,. 果然超標,寶寶就留院照光了。.
(還有58個字)

推噓2(3推 1噓 19→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者aroo時間2年前 (2021/09/26 12:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我家小孩兩歲多 還真沒聽過側躺防溢奶. https://news.ltn.com.tw/news/health/breakingnews/3457377. 你是不是有甚麼誤會?還是你根本沒照顧小孩過? 就只是付錢了事?. 側躺影響頭型?. 不是仰躺容易讓扁頭嗎?. 然後就一堆媽媽在那邊固定時間幫小孩
(還有332個字)