討論串[問卦] 月子中心一個月30萬 花的下去都什麼人
共 85 篇文章

推噓5(6推 1噓 50→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者GUNDAMJACK (GUNDAMJACK)時間2年前 (2021/09/26 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
你說個月30萬,大多人是只會住三個禮拜左右好. 嗎?真正花費應該是落在20萬上下。. 我姐去月子中心兩次,第一次是我爸疼自己女兒,. 、開心可愛的外孫出生、照顧小家庭的心情他搶著. 付這筆錢。第二次我不知道是誰付的,反正也不重. 要。. 今天如果月子中心的價錢是1/10,有多少嫌棄或是. 本來選擇不
(還有467個字)

推噓2(8推 6噓 33→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間2年前 (2021/09/26 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
月子中心對女人的功用我不清楚. 但是對男人的功用就只有以下幾種:. 1、花錢對付老婆. 這是最便宜的討好方法,比自己平常就幫忙帶小孩,或者懷孕期間就認真做功課要便宜得多,屬於懶惰到只剩錢的父愛最佳選擇。. 話說回來,對風花雪月的對象,花錢也是最便宜的。. 2、花錢做個面子. 現在的氣氛就有一點再比坐
(還有399個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間2年前 (2021/09/26 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
我媽啊. 說我們這邊習俗婆婆要幫媳婦坐月子. 就給十幾萬讓我老婆第二胎去. 反正又不用我出錢. 想看小孩就過去玩一下. 還能過一個月單身生活. 不用受產後婦女亂發脾氣. 每天喝酒打電動. 週末直接找朋友喝到天亮. 整個好不快活. 等小孩子出月中後. 也差不多能睡超過6hr. 不然第一胎沒住月中. 每
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者deepdish (Keep The Faith)時間2年前 (2021/09/26 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
隨便 google 就知道炒作出來的話題啦. https://qz.com/1036828/. in-taiwan-the-miserable-postpartum-period-is-an-increasingly. -lavish-five-star-experience/. 縮短網址. htt
(還有849個字)

推噓4(9推 5噓 25→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者cefywo (新竹結衣~* 妹妹廢文科長)時間2年前 (2021/09/26 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實啊. 這個產業完全就是台灣人的縮影啦. 大家也知道台灣人的特質被後藤新平評價為貪財怕死愛面子. 看來過了這麼久沒變呀... 貪財. 用一堆不需要的服務瘋狂墊高收費,每個裝潢的跟帝國飯店一樣,你說很辛苦要養身體?他媽的金碧輝煌的裝潢只養到廠商可以抽你更多的錢. 怕死. 全世界就你台女要月子中心,不
(還有160個字)