討論串[問卦] 送雙語幼稚園的必要性?
共 28 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Sam27 (Sam)時間2年前 (2021/09/16 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說幼兒園送私立,尤其是雙語, CP值實在是太低. 重點是公立幼兒園的師資,設備遠遠屌打私立幼兒園. 你看很多家長為何公立要搶破頭? 為了省錢?????. 可是你看很多私小或私中,家長就會搶破頭了. 因為到了私小,私中,私立設備和環境就開始屌打公立的. 你隨便搜尋幼兒園+虐童,100%都是私立的,
(還有145個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者nogoodlaugh (KG is back!!)時間2年前 (2021/09/15 18:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一歲半的兒子剛送去全美. 基本上就是為了卡位而已. 你從G1才開始送 TAS 之前念普通幼兒園. 跟從 2歲開始送美國學校幼兒園 之後接 TAS. 英文程度口音長大後能差到哪去?. 只是現在熱門私校. 不從pre k開始卡位 排得進去嗎?. 總之 你是要送私校未來出國的. 那可以早點送全美 跟上進度
(還有234個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者radiodept (收音機部門)時間2年前 (2021/09/15 17:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講感覺是沒用的,. 就跟說「高端可能是更好的疫苗」一樣是幹話,. 不如讓用實徵研究來說話:. http://www.wenxue100.com/baokan/73916.thtml. 抱歉這篇是簡體字的,. 主要是在整理用fMRI和ERPS等最新的神經科學技術,. 探討第一語言與第二語言大腦活化的情
(還有1051個字)

推噓-4(0推 4噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Gan0liang (幹0糧)時間2年前 (2021/09/15 16:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看整串怎麼一堆人覺得沒屁用啊 我覺得很有用欸. 我自己是幼稚園在美國念(沒唸完) 回台灣之後是繼續讀雙語的幼稚園跟補習班到國小. 國中之後就是跟普通台灣人一樣的過程. 我不是什麼認真向學的人 所以國高中完全沒在唸書. 基測的英文太簡單我記得我時候好像滿分還是差一題吧 學測指考我就考很爛了. 閱讀平常
(還有286個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者blessbless (123)時間2年前 (2021/09/15 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 根本沒用. 肥宅我小時候就是上雙語幼稚園. 結果現在英文還是很破. 優點只有小學時學英文比較快而已. 除非家長能繼續讓孩子一直在雙語環境到12歲. 否則就是浪費錢而已. 何況現在孩子壓力已經很大了. 說真的幼稚園時期最重要的是玩樂. 像日本幼稚園主要功能是保育而不是教育. 亞洲家長就是一
(還有46個字)