討論串[新聞] 小六男狂問 你在自慰嗎 被賞巴掌! 耳膜破裂求償37萬元
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間2年前 (2021/08/14 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
各位不覺得. 這個小孩長大之後. 肯定是八卦板的一份子. 每天都會發廢文. 問一些不得體的問題. 啊. 我忘了這邊本來就很多這種老屁孩. --. Sent from PTTopia. --. 每個人的人生旅途都不同. 別人的意義和價值觀 只是你的旅行指南. 沒有旅行指南 不代表你失去欣賞美麗風景的能

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者DOOHDLIHC (董事長)時間2年前 (2021/08/14 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多令人憤慨的可怕案例. 來分享一個溫馨的好了. 以前遇過一個女生,當時應該十六歲吧?. 分享他帶小學生夏令營遇到的事. 裡面有小孩會從他後面連帶衣服抓他奶罩後面的鬆緊帶. 拉遠後再鬆開ㄆㄧㄚ回去的. 還有小女童看她年紀比她們稍大. 便一直問她:「你還是不是處女?」的. 該女親口分享. 絕無捏
(還有135個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者cloud3455 (雲想衣裳花想容)時間2年前 (2021/08/14 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下,那麼問別人做愛是什麼樣子的算不算嘴賤呀?. 還是單純的好奇心?. 你轉錄文章去GAY版,問某政治人物做愛是用什麼姿勢. https://www.pttweb.cc/bbs/gay/M.1602316960.A.D30. 又是什麼心態呢?. 小孩子問自慰不行,嘴賤。你這個大人可以問人做愛

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者touurtn (vv)時間2年前 (2021/08/14 20:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感覺這新聞還好. 我小六的時候. 去一年級班上維護秩序. 結果有兩個小鬼頭直接摸我懶覺. 還在那邊嘻皮笑臉. 這時候他們旁邊的女同學. 有樣學樣也跟著摸我懶覺. 那時候我氣炸. 拿愛的小手狂打他們手心. 但他們很硬頸 故意說不痛. 現在想想 有點後悔. 小一孩童的小手手 多麼軟嫩. 說著說著 有點硬
(還有112個字)

推噓-6(2推 8噓 6→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者realtw (realtw良心說 不比臺灣女)時間2年前 (2021/08/14 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
這就是台灣的教育和社會文化出了問題. 小六生去問這個問題 是他的監護人的過錯. 說到底還是父母管教的問題. 打人的女生問題更重. 小六生都敢打 他不懂事你也不懂事. 小六生犯法不用坐牢,打人的不知道是犯法的嗎. 所以這兩邊 一邊沒教養 一邊沒人性. 都不是好人. 台灣的整個島教育 人文 社會倫常都不
(還有92個字)