討論串[新聞] 小六男狂問 你在自慰嗎 被賞巴掌! 耳膜破裂求償37萬元
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 11→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)時間2年前 (2021/08/14 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台灣對於男性的性教育,. 特別的爛,. 尤其是小便斗隔間超矮超小,. 給女廁又超大一間,. 死屁孩整天在那,. 「我要看雞雞,我要看雞雞」,. 我再懷疑是不是從小養成,甲鬼甲怪的精神,. 為什麼沒人反應,. 女生為什麼不隔間尿就好,. 難怪一堆杰哥我不要,. 一堆Xmen ,. 政府根本教育失

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hayate232 (CY)時間2年前 (2021/08/14 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
言語暴力和言語霸凌 這種事情真的很常見. 現在動不動就告來告去,動手就一定輸,不過37萬真的太離譜,醫師評估都沒問題了. 就別獅子大開口吧... 也不用多以前民國70尾80初 也常常互毆解決事情,不過拿武器就真的太危險. 如果是在教室,有可能直接椅子飛過去,然後開扁..不知道現在小學椅子都怎樣,我那
(還有227個字)

推噓-3(4推 7噓 14→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間2年前 (2021/08/14 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
這小六男有沒有 跟 DPP政客冥嘴側翼覺青 一模一樣 根本屁孩. 不停的嘴 中共 諷習近平 小粉紅. 哪天中共真的受不了 反擊 打過來 就不要哭哭 裝可憐說強國欺負我們~~嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.135.190 (臺灣). 文章網址:

推噓238(248推 10噓 124→)留言382則,0人參與, 2年前最新作者MGuarder (糊塗流浪貓)時間2年前 (2021/08/14 15:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我大伯的小兒子講話也挺白日的. 某年春節大家聚在客廳聊天時,他突然轉頭問我大姊. 「妳下面會不會癢,有沒有常摳穴?」. 當然,下場是被他老爸當場賞一巴掌黏到牆壁上. 心疼孫子的阿公阿罵急忙一人一邊拉住大伯,拼命勸他不要打了. 沒想到小屁孩白目沒極限. 「哈哈你死定了!」 (σ′▽‵)′▽‵)σ. 「
(還有492個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間2年前 (2021/08/14 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
正常程序的話,被騷擾的男同學報告老師,會有什麼處理?按照程序是要成立性平調查會議的,把小屁孩抓去輔導,把家長請過來,balabala……. 但是,學校是個息事寧人大本營啊。沒有過往權威也沒有執法權,大事化小小事化無是基本原則(因為更屁的事情實在太多了). 最後通常不了了之,而且更衰的是一大堆老師莫名
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁